Tugay (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandNix für junge leute

Das Hotel ist perfekt für Rentner. Für junge Leute definitiv nichts. Essen abwechslungsreich und gut. Ein paar Kellner sind unverschämt. Lassen junge mädchen nicht in Ruhe und werden belästigend. Putzmänner top. Security super nett. Sind mit einem weiteren jungen paar angereist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Tugay

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für Solymar Reef Marsa entschieden haben und uns an Ihrem Urlaubserlebnis teilhaben lassen. In Bezug auf die oben genannte Situation der Kellner möchten wir Sie darüber informieren, dass wir als Management solche Situationen im Hotel nicht akzeptieren.Die Gästebetreuung, die Rezeption und das Animationsteam haben Sie während des Aufenthalts und des Auscheckens kontaktiert, aber Sie haben das nicht erwähnt. Wir möchten, dass Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitteilen, damit wir Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, damit wir unseren Service auch in Zukunft weiter verbessern können. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail an eam.reefmarsa@jazhotels.com, damit wir noch einmal ausführlicher auf Ihre Eindrücke eingehen können. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager