- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Allgemeinen war das Hotel sehr dreckig, viel Wert auf Sauberkeit wurde in den Zimmern und auch am Pool nicht gelegt. Die Anlage ist schön dafür waren die Zimmer eine katastrophe.
Am 2. Tag mussten wir das Zimmer wechseln da wir uns nicht mehr in der dreckigen Dusche, duschen wollten. Der Duschkopf war schimmlig die Fließen waren komplett verschmutzt, alle Handtücher waren dreckig, Haltegriff in der Dusche, sowie der Handtuchhalter waren total verrostet. Abfluss sah auch nicht sehr appetitlich aus. Was uns auch sehr gestört hatte, war die riesige nicht fertige Kuppel genau über dem Bett (in beiden Zimmern). Der Zimmerboy bot uns sogar "frische" Handtücher an, die er gerade vom dreckigen Boden vor unserem Zimmer aufgehoben hatte.
Das Essen war nicht einem 4 Stern Hotel würdig. Es gab zwar jeden Tag frische Nudeln, jedoch die sonstige Auswahl (8 Chefing-Dish für Hauptgerichte und Beilagen) lässt zu Wünschen übrig. Das Essen ist auch sehr auf die Italiener abgestimmt. Für das Frühstück hätte es mehr Auswahl geben können.
Sehr unfreundliches Personal beim Essen, dass dich komisch ansieht wenn du etwas zu trinken bestellst. Zu 90% muss man sich die Getränke selbst holen. Und mann wird angefahren, wenn mann sich zu Zweit bei leerem Restaurant auf einen 4er Tisch setzt, da man nicht direkt im Zug der Klimaanlage sitzen möchte.
Das einzig Positive am ganzen Urlaub war der Strand und das Meer. Traumhaft zum Schnorcheln.
Pool: Dieser war sehr schmutzig, man konnte nicht einmal den Boden bei 80cm Wassertiefe sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |