schöne klein gehaltene Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Angestellte sind immer sehr bemüht und super freundlich . Abendshows sind schön und nicht zu lange. Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Eigenes Strandriff ist super zu erreichen und man kann sehr viele verschiedene Fische beobachten. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub :)
Immer sauber, Hatten immer schöne Figuren aus Handtücher und Blumen auf dem Bett. Angestellte waren super freundlich
Gab immer für jeden etwas !!! Sehr gutes und leckeres Essen.
perfekt!!!
Wir mussten in Hurghada landen. Die Fahrt dauerte dann bis zum Hotel knapp 2 1/2 Stunden. Das war ziemlich anstrengend. Hatten leider keinen Direkt Flug nach Marsa Alam bekommen
es gab Kicker und Billiard+ Animation, die nicht aufdringlich war. Wurde von uns aber nicht genutzt da wir nur 1 Woche dort waren. Für uns reichte der kleine Fitness Raum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager