Schönes Hotel mit „Haus“-Riff. Mit etwas über 200 Zimmern nicht so groß. Alles gepflegt. Wir waren zum Entspannen und Sonne tanken Hit, das hat super geklappt!
Ausstattung: Ein Bad mit großer Dusche & WC, Föhn, Steckdose für Radierer oder sonstiges, Spiegel. Zimmer mit Doppel-Schrank und Bügeln. 2 Stühle und ein Tischchen. 2 große Spiegel. Doppelbett mit 2 Nachttischen. Flat - TV (ARD & ZDF) Großer „Schreibtisch“, Minikühlschrank, Klimaanlage Terrasse mit Licht - 2 bequeme Stühle und ein kleiner niedriger Tisch. Jeden Tag 2 Flaschen (1,5l) Wasser - Wasserkocher, Tee, Instant-Kaffee, Zucker und Tassen Bett: 1 große Doppel/Paardecke, 2 Kopfkissen, im Schrank ein drittes, 2 kleine Dekokissen.
Buffett - Lecker! Frisch! Abwechslungsreich! Nicht nur europäisch, auch arabisch/ägyptisch. Gut beschriftet, auch was Allergien betrifft! Atmosphäre angenehm.
Sehr freundlich! Irgendwer kann immer die passende Sprache sprechen! Bitte bedenkt, dass das gesamte Servicepersonal auf Trinkgeld angewiesen ist!
Flughafen - Hotel ca. 15min
Das Animationsteam besteht aus 3 nette und nicht aufdringlichen Leuten. Sie laden zur Wassergym, zum Yoga, zum Gocca, zum Beach-Volleyball, etc. ein. Es gibt Tischtennis, Kicker und Billard. Abends gibt es Showprogramm, meist in Form eines Live-Acts - hier ist aber noch Luft nach oben!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ronja Paetzold Gueste Betreung SuneoClub Reef Marsa