Corinna (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder- einfach erholsam

Wir waren begeistert !!! Ein wunderschönes kleines Hotel mit Charme und viel Liebe zur Gemütlichkeit. Das Hausriff ist ein Aquarium gleich :) wir sahen soo viele unterschiedliche Fische, so dass wir uns tatsächlich Stunden im Meer vergnügten. Das Essen war absolut nennenswert. Einfach grandios !!!

• Wir hatten das grosse Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Einfach schön!! Das Zimmer war sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet und wurde täglich von unserem "Reinigungsboy" absolut sandfrei geputzt. Die Strandtücher hat er täglich abends um 18.00 Uhr gewechselt.

• Oh mein Gott- nein nicht in Frankreich, sondern hier in Marsa Alam !! Tatsächlich habe ich so ein leckeres Buffet kaum in einem Hotel erlebt. Jeden Tag frischen Fisch, jeweils immer in einer anderen Zubereitungsart. Immer leckeres Gemüse und tolle Salate. Und der Nachtisch----sooooo unglaublich gut. Ich vermisse es hier zu Hause. Im übrigen habe ich ansonsten eher Probleme mit dem Magen, hier im Hotel aber nicht. Es war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Außer dem W lan Problem gab es keines. An der Rezeption war das Personal sehr behilflich und absolut freundlich. Ich war froh, dass immer jemand deutsch sprach.

• Tatsächlich waren es 15 Minuten. Nach dem Flug- einfach Super!! Da wir nur zum Schnorcheln gekommen sind, haben wir keine Ausflüge unternommen.

Nö, nicht viel - aber wer braucht das bei solch einem Meer? ( Von meinem Mann: keine nervige Musik zu hören :) )

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager