Maren und Falko (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen zurück; Top Hotel

Tolle kleine familiäre Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Die liebevolle gestalteten Weihnachts- und Silvesterpartys waren absolut genial.

• Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, aber top sauber und groß. Wir hatten ein Kingsize-Bett mit einer Zudecke, die aber völlig ausreichend war. Auch den Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeangebot, fanden wir sehr gut. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit riesiger Dusche. Vielleicht wäre es hier möglich noch einen Abtreter für die Dusche mit ins Zimmer zu geben, damit man nicht mit nassen Füßen auf die Fliesen treten muss. Wir haben immer unser zweites kleines Handtuch benutzt.

• Das Essen war absolut Spitze. Die beiden Buffets zu Weihnachten und Silvester, haben uns total fassungslos dastehen lassen. Was hier gezaubert wurde, war der Hammer. Auch bei den täglichen Mahlzeiten war das Angebot immer sehr groß und schmackhaft. Natürlich kann man nicht jeden tag erwarten eine völlig neue Menükarte zu bekommen. Also, wer hier mekkert, der sollte zu Hause bleiben und jeden Tag selbst kochen. Wir haben immer etwas gefunden und wurden auch immer satt. Die Kellner waren auch stets bemüht für jeden einen Tisch herzurichten und auch gleich Getränke zu bringen. Uns ist allerdings aufgefallen, wenn viele Gäste anwesend sind und die Tische alle belegt, dann sind sie doch leicht überfordert was die Getränke betrifft. Man will es jedem Recht machen, kann sich aber soviel gar nicht merken und mit unter kommen drei Kellner und nehmen die Bestellung auf , oder eben keiner. Vielleicht könnte man einen bestimmten Bereich an Tischen, für die nur ein Kellner zuständig ist, der Getränke bringt , ihm zuweisen. (z.B. 1 Kellner betreut 5 Tische für einen Abend)

• Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sofort beantwortet und wenn ein Problem war, wurde es gleich behoben. Ich muss allerdings anmerken, dass nach unserem zweiten Tag, wir schon vom Chef der Rezeption angesprochen wurden, ob wir eine positive Bewertung für das Hotel bei Google abgeben würden. Wir verneinten das, weil wir ja erst kurze Zeit da waren. Das wurde auch gleich akzeptiert. Aber wir fanden diese Frage sehr unangemessen. Das Hotel hat es absolut nicht nötig, so auf positive Bewertungshaschung zu sein. Das Konzept ist sehr gut und das sieht man auch an der Umsetzung und der positiven Resonanz der Gäste.

• Sehr schöne kleine Anlage mit sehr gepflegtem Garten und nur ca 7-10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff und bietet sich optimal zum Schnorcheln an. Wenn man am Strand, an den Häusern entlang nach links abbiegt, kommt man auf einen 2,1km langen Weg, der entlang der großen Jaz Hotels und Steigenberger Kette vorbei führt. Hier kann man abends unter anderem wunderschöne Sonnenuntergänge miterleben. Einfach traumhaft.

Es gibt drei Pools im Hotel, die teilweise auch beheizt waren. Angeboten wurde einiges, aber das Animationsteam war nur selten zu sehen, oder zu hören. Wir hatten das schon im Hotel angesprochen und unsere Vorschläge wurden auch versucht umzusetzen. Das Abendprogramm war für uns nur langweilig. Es gab nur Live Musik die teilweise nur 20 Minuten dauerte. Das Animationsteam war nicht vor Ort im Theater, um die Gäste zu begrüßen. Auch am Morgen gab es keine Begrüßung, geschweige denn, dass man erfahren hätte, was am Tag und Abends geplant war. Hier gibt es viel Luft nach oben und man sollte sich ein motivierteres Team wünschen. Das Team selbst könnte ja mal ein Programm einstudieren, eine Feuershow am Strand wäre schön, oder eine Magic Show. So etwas gab es überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Maren und Falko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager