Schönes Strandhotel, grüne gepflegte weitläufige Anlage, Sandstrand mit genügend Liegen. Ideal für Strandurlaub. Waren dieses Jahr schon zweimal da. Kommen gerne wieder.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer am großen Swimmingpool. Es war neu renoviert, ein großes bequemes Bett, mit Balkon und seitlichen Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos. So konnten wir sehr gut schlafen. Ausstattung und Zimmerreinigung war sehr gut.
Super Küche, abwechslungsreiche Gerichte, kulinarisch sehr gut. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln in allen Variationen, kurz und frisch zubereitet nach Wunsch vom Koch, Gemüse Pizzen usw und leckere Nachspeisen.
Der Service ist das Highlight des Hotels. Ein ausgesucht gutes Personal, egal ob in der Rezeption, in den Restaurants (Hauptrestaurant, Terrasse, Strandbar), man wurde stets bestens umsorgt und unterhalten. Überall super super Service. Besonders loben möchte ich den Gästebetreuer Ahmed, der immer erreichbar war und gut Deutsch spricht. Er ist die Seele im Hotel. Er ist immer darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind.
Anreise vom Flughafen ca. 15 Minuten. Am Strand kein Fluglärm zu hören. Hauseigener Strand mit Steg zum Hausriff und zum Schwimmen. Wer will, kann um die Coraya-Bucht an einer wunderschönen Promenade spazieren gehen. Ende der Bucht ca. 4 km.
Animation war angenehm, nicht störend, nicht aufdringlich. Stretching, Beachvolleyball und Boccia waren angesagt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gunther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager