- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Natürlich ist das resta reef resort nicht das neuste und beste Hotel in Ägypten aber danach haben wir auch nicht gesucht wir wollten einfach 11 Tage Entspannung vom stressigen Alltag und das wurde in diesem Hotel voll und ganz erfüllt ☺️ Personal vom roomboy bis zur Rezeption alle durchweg freundlich und super hilfsbereit besonderer Dank geht an den Kellner Ahmet der mit seiner freundlich und lustigen Art und Weise immer wieder ein lächeln in jedes Gesicht zauberte genauso an den einzigen männlichen Animateur der Ende September dort war so eine Frohnatur der mit seiner Animation wirklich jeden begeistert hat er war durchweg freundlich und bemühte sich sehr um jeden gast großes Lob natürlich hat das Hotel Renovierungsarbeiten nötig aber durch das tolle Personal fühlt man sich einfach wohl und kann über einiges wegsehen sollte man aber Fehler suchen findet man natürlich einige aber wer ist schon im einem der schönsten Ländern um nur zu meckern für uns jedenfalls war es ein gelungener Urlaub den wir nicht mehr vergessen werden wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon sehr Miesmuscheln sollten zuhause bleiben es ist ein gemischtes Hotel mit vielen Nationalitäten damit sollte man zurecht kommen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut