Super kleine familiäre Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Die Weihnachts- und Silvesterpartys waren sehr aufwendig gestaltet und sehr gut gelungen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch funktionell und auf jeden Fall sauber. Hygieneartikel sind in jedem Zimmer Standard. Die Matratzen sind neu und sehr bequem und auf der Terrasse oder dem Balkon kann man seinen Tee oder Kaffee mit Blick auf das Meer oder die Pools genießen. Die hierfür nötigen Dinge, wie Wasserkocher, Kaffee, Tee und Tassen, sind auf jedem Zimmer vorhanden.
In den Bewertungen konnte man lesen, dass Urlauber am Essen herummäkelten. Dies können wir keinesfalls teilen. Jeden Tag gab es ein ausgesprochen umfang- und abwechslungsreiches Angebot, welches absolut keine Wünsche offen ließ. Die beiden Büffets zu Weihnachten und Silvester waren traumhaft. Hochachtung an das Küchenteam für diese tolle Leistung!
Alle Mitarbeiter und das Management sind sehr höflich und super freundlich. Bei der Verständigung gibt es auch keine Probleme, da in Englisch oder in Deutsch kommuniziert werden kann. Es wird wirklich versucht jedem Einzelnen gerecht zu werden. Selbst Angelegenheiten, wie Gepäckverspätungen, für die das Hotel nicht zuständig ist, werden zur Chefsache. Vielen Dank an den Ass. FOM.
Ruhig gelegen in der Nähe der wunderschönen Coraya Bucht. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam beträgt knapp 7 Minuten. Port Ghalib liegt nur wenige Minuten entfernt und lädt zum bummeln und shoppen ein. Auch die Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Es wurde jeden Tag Entertainment geboten, ob Livesängerin oder die Shows, keines war störend. Die Animateure boten sehr viele Freizeitaktivitäten an, waren dabei aber nicht aufdringlich. Wir nutzen das Hotel sehr gern, da wir mit der angeschlossenen Tauchbasis seit Jahren unterwegs sind. Die Wellnessangebote sind umfangreich und sehr entspannend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Rainer und Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager