Markus (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel in Sharm

Das Hotel hat uns überzeugt, wir waren in einer Execute Swimup Suite. Damit ist man Mitglied im Royal Club, ich kann also auch nur das bewerten.

• Die Suite ist geräumig, Schlafbereich, Wohnbereich und Badezimmer mit Dusche und Whirlpool Badewanne, Toilette ist noch mal extra. 2 TV Geräte, wenn man Glück hatte konnte man sogar deutsches TV sehen, meistens war es aber gestört, aber man ist ja im Urlaub und das ist bei den Hotels in Ägypten bis jetzt überall so gewesen.

• Wir waren nicht im Hauptrestaurant, wir stehen nicht so auf Buffet, in den verschiedenen Restaurants haben wir sehr lecker und sehr gut gegessen, wenn man ein 2. Mal dort war, wussten sie noch was man zu trinken haben möchte, keine Ahnung wie sich die Kellner das bei den vielen Gästen merken konnten? Mittagessen am Strand im Basilico war leider nicht so gut, 2 mal dort gewesen, 2 mal enttäuscht, geht man am Abend dort hin (Reservierung nötig), sieht es ganz anders aus, sehr lecker und klasse zubereitet.

• Besser geht es nicht, durch den Royal Club hat mein einen "Butler", er hat uns seine Handy Nr. gegeben, so konnten wir ihn jederzeit per WhatsApp kontaktieren, er brachte uns Trinken und Essen auf Zimmer und an den Pool, das ist alles im AI mit drin! Wenn wir irgend einen Wunsch hatten, wurde er schnell und sehr freundlich erledigt. Wenn man das möchte, reserviert er auch für einen in den Themen Restaurants. Es blieben keine Wünsche offen. Ganz lieben Dank noch mal von dieser Stelle, an unseren Butler, Nour.

• Leider ist kein Zugang zum Meer, bzw. nur über einen Steg, das scheint aber in ganz Sharm so zu sein, das ist sehr schade, denn wir gehen sehr gerne vom Strand direkt ins Meer, auch wenn wir das im Vorfeld wussten, man sieht ja Bilder genug, hat es uns am Ende doch sehr gestört, zumal am Ende des Stegs meisten sehr viel los war und schwimmen und schnorcheln uns keine Freude bereiten konnten. Die Anlage ist relativ groß, es fährt aber ständig ein kleiner Bus, so das man maximal 10 Minuten warten muss um von A nach B zu kommen. Als Royal Club Mitglied kann man zusätzlich ein "Golfkarren" anfordern. Wir haben im Hotel rein nichts mehr extra bezahlen müssen, es gibt ein Fischrestaurant gegen Gebühr, was wir nicht genutzt haben, warum auch? Ist teuer und das Essen in den anderen Restaurants so gut, das braucht man nicht, selbst Meeresfrüchte und Fisch gib es in den anderen Restaurants, da sollte man im Hotel mal drüber nachdenken und dort lieber ein AI Themen Restaurant draus machen, wir haben in den 14 Tagen nur ein mal 2 Gäste dort gesehen.

• Gut

Kann ich nicht wirklich bewerten, da eigentlich nichts mitgemacht, es wurde aber einiges Angeboten, denke da findet man schon etwas, wenn man das mag.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.