Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr stylisches Hotel mit tollem Konzept, welches durch den Service der Mitarbeiter zum perfekten Urlaubsort wird. Das Al a carte Konzept hat uns voll überzeugt, die Küche ist wirklich hervorragend. Besonders empfehlen würde ich den Posh Club wenn man es lieber ruhig, gemütlich und exklusiv haben möchte.
Wirklich tolles Konzept des Hotels. Qualität der Speisen top. Am meisten gefallen hat mir der Küchenchef, der extra für mich gekocht hat, was nicht in der Karte stand
Um den Aufenthalt perfekt zu machen sind zahlreiche Mitarbeiter immer bemüht das beste zu geben. Angefangen vom Check in an der Rezeption bis hin zum gesamten Posh Club Personal. Der Manager und sein Mitarbeiter Karim haben keine Gelegenheit ausgelassen um sich steht’s um unser Wohlbefinden zu kümmern. Extrem freundlich auch zu den Kindern. Auch die Servicemitarbeiter Samuel, Mohamed und viele weitere waren immer aufmerksam und haben immer mehr gegeben als man erwarten könnte.
Man kann alles mögliche machen direkt im Hotel oder Nachbarhotel. Das Angbeot ist riesig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management