Sehr schönes sauberes Hotel Kann es jedem empfehlen.. Man hat nicht weit vom Hotel zum Strand... Wo man von den Zimmern gleich auf das Meer schaut..
Unser Zimmer war schön mit Blick zum Meer, das Zimmer hatte ein großes Bett und eine Couch die man auch als Bett machen kann.. geschlafen habe ich/wir gut.. Und einen TV
Ich fand das für jeden was zu essen gab, und es war reichlich.. Und eine bitte die sich über das Essen beschweren zu kalt, in den südlichen Länder ist es nicht so wie man es von zu Hause kennt 🤷 Die Atmosphäre im Speisesaal war gut...
Das Personal ist sehr freundlich. Über Wünsche oder beschwerde kann ich nicht urteilen da ich keine hatte, wenn" hätten sie es gerne gemacht..
Die Fahrt war ungefähr 30 Minuten Ausflugsziele der Hafen, und es gibt viele, aber waren leider nicht überall
Es gibt im Pool Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Man kann Minigolf und Tennis spielen.. Es gibt Entertainment. Für die Kids Kinderdisco, und danach für die Erwachsenen. Der Entertainer Billy unterhält das Publikum sehr gut,so das die Leute auch mit machen bei seinem Programm, Außer Billy gibt es auch Shelly eine ganz nette..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |