Das war unser erster Besuch in diesem Hotel, der nächste ist bereits in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir eine Junior Suite mit Meer- und Poolblick. Unser Zimmer befand sich im obersten (dritte) Stockwerk, was für die Aussicht einfach perfekt ist. Wir haben oft auf dem Balkon gestanden und einfach die Blicke über die Anlage, den Strand, das Meer und auch teilweise über Hurghada schweifen lassen. Die Größe ist mehr als ausreichend. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank mit viel Stauraum und Safe, ein Bad in genau richtiger Größe mit großer Walk-In-Dusche und (nicht selbstverständlichem) ordentlichen Wasserdruck und Warmwasser. Das Zimmer ist sehr großzügig und modern ausgestattet. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt. Da wir wie schon erwähnt ganz oben untergebracht waren, heizt sich das Zimmer tagsüber schon sehr auf und die Klimaanlage hat Mühe eine erträgliche Schlaftemperatur zu schaffen. Das wäre nicht weiter wild, wenn die Anlage nicht so laut wäre. Aber durch die gleichmäßige Geräuschkulisse geht es dann auch wieder. Das Zimmer ist sehr gut gedämmt gegen Geräusche von außen, man hört wirklich nichts, nicht mal vom Gang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Über die Küche(n) kann ich nur vollen Lobes sprechen und einfach mal Danke sagen an das gesamte Team. Die Auswahl ist jeden Tag atemberaubend. Wer da nicht findet, sollte lieber zu Hause bleiben. Sehr gut hat uns gefallen, dass die vorbereiteten Mengen übersichtlich waren, dafür wurde aber auch sofort nachgefüllt, sobald etwas vergriffen war. Auch wurde jeder Sonderwunsch soweit möglich, sofort erfüllt. Das ganze mit einer unerschütterlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die entspannte und ruhige Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Kein Kantinenflair oder Mensa-Gefühl. Die A-la Carte Restaurants haben wir nur einmal besucht, auch sehr gut, allerdings favorisieren wir die Auswahl am Buffet. Zum Abendessen wird angemessene Kleidung gewünscht, das heißt, keine Badehosen oder Bikini. Kurze Hosen sind ok, wenn es gepflegt ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren schon sehr oft in Ägypten. aber so freundlich, zurückhaltend und unaufgeregt haben wir ein Team bisher noch nie erlebt. Hier kann man keinen Bereich besonders hervorheben, Das ist sehr angenehm und und passt sehr gut in das Konzept dieses Hotels. Hier würde ich sogar 10 Sterne vergeben, geht leider nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz, wir waren nach nicht einmal 10 Min im Hotel, was aber nur der etwas wilden Verkehrsführung zu verdanken ist, Direkt vor der Tür gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, es gibt einfach nichts was es nicht gibt und vieles was niemand braucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger |
sehr geehrte Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung