Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Enttäuschende Erfahrung mit versteckten Kosten im Hotel.

Leider negativ da an jeder Ecke versteckte Kosten lauern Trinkgeld hier als Pflicht angesehen wird und nicht aufgrund von netter oder herausragende Leistung überall versteckte Kosten dauern kein Gratis WLAN zur Verfügung steht und man sich hier vorkommt wie eine Nummer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider wurde ein Zimmer versprochen, was es dann nicht mehr gab. Und gegen Aufpreis natürlich ein „besseres“ gegeben. Trdm 2. Stock und Balkon statt Erdgeschoss mit eigenem poolzugang

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

All inklusive heißt so viel wie, dass was du dir dort sparst wird erwartet dass du in Trinkgeld abgibst. Getränke sehr limitiert vom all inclusive. Angeboten und Karte bekommt man ohnehin nur von kostenpflichtigen Speisen oder Getränken

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider hatte man kaum seine Ruhe von den ständigen Verkäufern die ihr Zeug oder Dienstleistungen andrehen wollten. Selbst die rote Fahne hielt sie nicht ab

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Extrem viel Trinkgeld, wenn man das nicht hergab wurde man schlecht oder garnicht mehr bedient. Zimmer aufpreis

Vorname:Stefan

sehr geehrte Stefan Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Warum haben Sie nicht and der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung bescheid gegeben das im Zimmer nicht sauber gemacht wurden oder etwas im zimmer nicht stimmte, dieses haette direkt vor ort geregelt werden koennen ohne irgendwelche grossen umstande oder man haette Ihr zimmer wechseln koennen. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Palace wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung