Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandNoch viel Luft nach oben. Keine 5 Sterne

Ich kann den anderen Bewertungen im September komplett zustimmen. Die ersten Bewertungen als das Hotel nur zu 20 oder 30 Prozent belegt war hat uns abgeblendet.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Guten Tag Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass nicht all Ihre Erwartungen erfuellt wurden und noch einige Dinge aufgrund des Soft-Openings unstimming waren. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste ernst und jedes Feedback ist sehr wichtig fuer uns. Wir arbeiten daran unseren Service sowie unsere Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gaeste so komfortabel wie moeglich zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese sie pruefen und geeignete Maßnahmen ergreifen können. Wir bedanken uns bei Ihnen und verbleiben mit Sonnigen Gruessen Ihr Grand Palace Team