Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wa wollen wir mehr? Es passt alles.

Gutes Hotel mit einer tollen Tauchbasis und super Hausriff. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Super die Nähe zum Flughafen Marsa Alam

• Gut
  • Natürlich sind die Zimmer schon etwas älter, das Hotel ist ja schließlich auch schon ca. 10 Jahre alt. Die Betten sind gut, die Gardinen könnten ausgewechselt werden, ebenso der Fernseher. Aber wer benötigt im Urlaub schon einen Fernseher? Täglich Kaffee und Wasser auf dem Zimmer. Prima Service. Handtücher waren auch immer pünktlich da. Was will ich mehr?

• Leckeres Essen, gute Auswahl. Obwohl das Hotel zu ca. 90 % ausgelastet war, gab es immer freie Tische. Kaffeeautomaten waren ein wenig überlastet, allerdings kein Wunder. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die kleinen Vorspeisen-Schälchen waren einsame Spitze. Tolle Köche und gutes Personal

• Toller Service. Der Roomboy war einsame Spitze. Na ja, wir müssen alle bedenken, "wie man in den Wald hineinruft, so ...." Es ist manchmal erschreckend zu sehen, wie einige Gäste mit dem Personal umgehen.

• Sehr gute die Nähe zum Flughafen Marsa Alam. Schade, dass die Anreise zu diesem Flughafen so schwierig ist. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen tollen Sandstrand mit einem langen Steg.

Wir haben nur die Tauchbasis genutzt und können zu dem anderen Freizeitangebot nichts sagen. Die Basis ist toll, Hausriff sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Monika

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager