Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser 17. Besuch - aber es muss dringend etwas für den Werterhalt getan werden!
Unser inzwischen 17. (!) Besuch vor Ort... das gesamte Personal ist nach wie vor fleißig, nett, hilft überall. Aber: in den öffentlichen Bereichen sind die Stühle, Tische, Sonnenliegen und -schirme, Auflagen etc. sehr stark abgenutzt. Seitens des Managements muss nicht nur kassiert, sondern auch im Sinne der Werterhaltung investiert/modernisiert werden. Da helfen auch nicht die vielen Auszeichnungen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat seinen Charme, benötigt aber eine Auffrischung.
Das Fayrouz Plaza ist schon sehr In die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht, Fassaden und Balkons teilweise durch Vogelkot verschmutzt, Zimmer wirkt altpacken, Steckdosen fehlen, Telefon ist museumsreif, schöner Garten , guter Service, ,gutes Essen, WLAN in der gesamten Anlage, gute Lage zum Schnorcheln, Einkaufen und Nähe zum Flughafen
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein älteres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre zum Entspannen
Zwar älteres aber sehr schönes, heimeliges Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, exzellenter Service und eine gute Tauchbasis. Abends schöne Terasse mit Livemusik runden jeden Tag ab.
Ela und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung ist gut !
Wir waren vom 20.11. - 30.11.25, zum ersten Mal, in diesem schönen Hotel. Zunächst, möchte ich mit dem Mythos aufräumen, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter, mit dem Tragen einer bestimmten Armband-Farbe, zusammenhängt! Zu uns (meine Schwester und Eheglück, waren auch dabei), waren alle, überall, immer sehr freundlich! Es könnte vielleicht auch daran gelegen haben, dass wir selbstverständlich, auch freundlich waren ! Wer den ganzen Tag, eine "Fresse" (Entschuldigung, Ausdrucksweise 😬) zieht, kein…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Herzliches Personal - ALLE !!! sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne grüne gepflegte Gartenanlage, wir sind immer sehr zufrieden, Verbesserungen sind überall und immer möglich, aber es wäre jammern auf hohem Niveau.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit schönem Garten und gutem Essen
Tolles Hotel absolut zu empfehlen . Wunderschöne Gartenanlage und gute ,große saubere Zimmer. Das Essen ist super , viel Auswahl und alles schmeckt gut. Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt an einem Riff in Alleinlage. Schnorcheln oder Tauchen ist hier Pflicht. Viele Stammgäste das sagt einiges !
Howie(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gepflegte Anlage direkt am Strand mit nettem Personal
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand,einfach toll. Aaaaaaaaaaaaaaa
Anja R.(46-50)Deutschland
gepflegtes Hotel
Es ist eine gepflegte, ruhige und weitläufige Hotelanlage, welche stetig instand gesetzt wird. Es ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind im typischen ägyptischen Stil eingerichtet. Obwohl am Hauptpool Animation stattfindet, ist es generell sehr ruhig in der Hotelanlage. Der Service ist generell sehr lobenswert und lässt keine Wünsche offen. Das Riff wird konsequent geschützt, was nicht unbedingt Standard in Ägypten ist. Für mich sehr wichtig ist, dass es glutenfreie Ernährung gibt, da ich mit Zöliakie erkrankt…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schöner Strand und Ruhe für Erholung
Wunderschöne Anlage nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Auch, wenn die Zimmer etwas abgenutzt sind, ist dennoch rund um alles sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön, man hat seine Ruhe.. Auch die sanitären Anlagen dort sind immer sauber. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.!
Stefan(56-60)Deutschland
Ein charmantes Hotel mit Potential zur Verbesserung
Charmant, leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Schöne Anlage direkt am Strand / Riff gelegen, mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Schwimmer werden nicht soo glücklich, da zu wenig Wasser im vorderen Riffbereich ist. Unser Zimmer war okay, nicht mehr super modern, aber zweckmäßig und sauber. Es wurde uns als Upgrade beim eichchecken "verkauft", naja, das haben wir dann positiv wahrgenommen. Essen nicht top, aber immer für jeden was dabei, das Personal überwiegend sehr bemüht und immer freundlich.…