Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unser 17. Besuch - aber es muss dringend etwas für den Werterhalt getan werden!
Unser inzwischen 17. (!) Besuch vor Ort... das gesamte Personal ist nach wie vor fleißig, nett, hilft überall. Aber: in den öffentlichen Bereichen sind die Stühle, Tische, Sonnenliegen und -schirme, Auflagen etc. sehr stark abgenutzt. Seitens des Managements muss nicht nur kassiert, sondern auch im Sinne der Werterhaltung investiert/modernisiert werden. Da helfen auch nicht die vielen Auszeichnungen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat seinen Charme, benötigt aber eine Auffrischung.
Das Fayrouz Plaza ist schon sehr In die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht, Fassaden und Balkons teilweise durch Vogelkot verschmutzt, Zimmer wirkt altpacken, Steckdosen fehlen, Telefon ist museumsreif, schöner Garten , guter Service, ,gutes Essen, WLAN in der gesamten Anlage, gute Lage zum Schnorcheln, Einkaufen und Nähe zum Flughafen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Essen und schöner Strand, aber wechselhaftes Personal
Etwas in die Jahre gekommen Haus mit einem echt tollen und weitläufigen Strand, der tolle Schnorchelmöglichkeiten bietet. Sehr gutes Essen in vielen Bereichen, Personal von sehr freundlich bis absolut unverschämt - alles dabei! Mehr dazu fortfolgend. Auch die Story des absolut überheblichen Rezeptionisten, der Menschen für dumm hält und sie in eine positive Rezension manipulieren will. Vorsicht!
27.05. - 25.07.262 ERW
Franz & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und gutes Essen in einem schönen Hotel — ein gelungener Urlaub!
Ein schönes Haus, eine wunderschöne, saubere und top gepflegte Anlage. Natürlich gibt es hier und da auch Ecken, die renovierungsbedürftig sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zum spazieren ein. Kurze Wege gibt es hier nicht. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein älteres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre zum Entspannen
Zwar älteres aber sehr schönes, heimeliges Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, exzellenter Service und eine gute Tauchbasis. Abends schöne Terasse mit Livemusik runden jeden Tag ab.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer ebenso großen und wunderschönen Anlage.
Petra und Mattias(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre und tollen Service.
In dem Hotel three corner fayruz hat einfach alles gestimmt,wir haben am zweiten Tag schon beschlossen das das nicht das letzte Mal war. Wie in einer großen Familie . Da wir auch einen medizinischen Notfall hatten möchten wir betonen wie schnell uns vom Hotel geholfen wurde und in 10 min alles organisiert war um ins Hospital zu kommen,dort wurde ich schon vor der Tür erwartet,besser geht es nicht. Ganz lieben Dank dafür wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Gepflegtes Hotel mit einer guten Speisenauswahl und einer wunderbar bepflanzten Gartenanlage. Animation fand täglich statt, können wir aber nicht beurteilen.
Ela und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung ist gut !
Wir waren vom 20.11. - 30.11.25, zum ersten Mal, in diesem schönen Hotel. Zunächst, möchte ich mit dem Mythos aufräumen, dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter, mit dem Tragen einer bestimmten Armband-Farbe, zusammenhängt! Zu uns (meine Schwester und Eheglück, waren auch dabei), waren alle, überall, immer sehr freundlich! Es könnte vielleicht auch daran gelegen haben, dass wir selbstverständlich, auch freundlich waren ! Wer den ganzen Tag, eine "Fresse" (Entschuldigung, Ausdrucksweise 😬) zieht, kein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit Potential zur Verbesserung
Charmant, leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Schöne Anlage direkt am Strand / Riff gelegen, mit guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Schwimmer werden nicht soo glücklich, da zu wenig Wasser im vorderen Riffbereich ist. Unser Zimmer war okay, nicht mehr super modern, aber zweckmäßig und sauber. Es wurde uns als Upgrade beim eichchecken "verkauft", naja, das haben wir dann positiv wahrgenommen. Essen nicht top, aber immer für jeden was dabei, das Personal überwiegend sehr bemüht und immer freundlich.…