Tolles Hotel, toller Urlaub, Entspannung pur. Wer hier meckert, soll Zuhause bleiben. Pool, Strand, Service alles ist super. Personal nett und jeder sehr hilfsbereit.
Swimup Zimmer war genial
Kann ich nicht wirklich beurteilen, da nur auf der Anlage gewesen mit den dazugehörigen Hotels
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für das Teilen Ihrer wunderbaren Erfahrungen im TRS Turquesa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „tollen Urlaub“ und „pure Entspannung“ empfunden haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Pool, Strand und Service sind für uns eine große Freude. Unser Team ist stets bestrebt, allen Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Besonders freut uns, dass Sie das Swimup-Zimmer genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen solche einzigartigen und komfortablen Unterkünfte bieten zu können. Ihre Empfehlung und Ihre Anmerkungen bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead