Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSehr schön mit winzigen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel bei dem in den nächsten Jahren sicherlich hier und da etwas gemacht werden muss. Wir hatten ein tolles Zimmer mit grandiosem Meerblick.

• Wie hatten ein tolles Eck Zimmer mit Meerblick und zwei Balkonen. Das die Balkontüren nicht so richtig zu schließen waren hat uns nicht gestört.

• Wir waren nur eine Woche und da war jeden Tag Abwechslung beim Abendessen. Für unsere Frühstück war auch alles da. Lediglich die frischen Säfte waren nicht so mein Geschmack. Es sollte mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden

• Gut
  • Extra Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht aber da wo man es mitbekommen hat, wie z.b gewünschter Zimmerwechsel oder ähnliches, würde außer darauf reagiert. Das Service Personal insgesamt könnte etwas aufmerksamer sein. Aber auch dieser kleine Mangel kann durchaus an dem allgemeinen personalmangel liegen

• Direkt am Strand.

Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings mehr darauf geachtet werden dass die liegen nicht belegt werden. Die Matratzen für die Sonnenbetten könnten etwas gepflegter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025