Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Lieblingshotel - Punkt

Wir waren spontan das zweite mal in diesem Jahr im Rocador und kommen defintiv wieder! Das Hotel hat offiziell 3 Sterne - ich persönlich würde es auf 4 Sterne setzen. Die Mitarbeiter würden von uns auch 5 bekommen!

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick im „Haupthaus“ sind einfach klasse und auch entsprechend groß. Hier bei der Buchung unbedingt drauf achten - die Standardzimmer sind da schon kleiner, steht aber auch transparent bei jeder Buchung so. Letztes Jahr hatten wir ein Standardzimmer und auch da war alles in Ordnung. Hier und da könnten in den Zimmern kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden (Armaturen oder Balkontüren z.b). Insgesamt sind die Zimmer aber immer noch sehr modern und schick eingerichtet. Uns gefällt es sehr!

• Die Gastronomie unterteilt sich in das Buffet Restaurant, das a la carte Restaurant (1x die Woche Barbecue auf der Terrasse mit großem Grill und Smoker, perfekt!) sowie die Poolbar und ein kleines Café. Hier findet wirklich jeder etwas, es gibt viel Abwechslung und wechselnde Specials. Und gut schmecken tut es auch! Die Getränkepreise sind absolut fair. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist insbesondere an der Poolbar mittags sehr sehr gut. Empfehlung: Burger, Sandwich und Caesars salad.

• Der Service ist und bleibt das Highlight des Hotels. Wir haben hier wirklich noch nie jemanden unfreundlichen getroffen. Ganz im Gegenteil, alle sind super herzlich und Sorgen immer für gute Laune und ein Lächeln! Ganz lieben Dank an das gesamte Team für den erneuten perfekten Urlaub. Wir haben uns sehr gefreut, dass viele Mitarbeiter uns wieder erkannt haben. Und wir haben uns entsprechend ebenso über sie gefreut! Wir hoffen möglichst viele bei den nächsten Besuchen wieder zu treffen. Jose ist ein super Gastgeber, kennt seine Gäste und erkundigt sich stets nach dem Wohlbefinden. Hier kann ich nur noch einmal Danke sagen. Der Dank gilt aber natürlich auch dem gesamten Team! Und Celina wünschen wir viel Spaß und Erfolg mit den neuen Aufgaben - los wirst du uns trotzdem nicht 😉 Dieses mal mussten wir auch über die App einen Techniker beauftragen, dieser kam trotz Abendzeit 20 Minuten später und hat alles erledigt. Hier gibt es einfach nichts zu verbessern

• Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Gran in Cala D‘or. Besonders schön am Hotel ist hierbei der große Garten mit direktem Strandzugang. Wer lieber am Strand liegen möchte kann sich auch hier eine Liege mieten (läuft nicht über das Hotel). In Cala D‘or selbst kann man jederzeit gemütlich in den Geschäften, Lokalen und den einzelnen kleinen Buchten bummeln. Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca. 45 Minuten und 80€.

Es gibt diverse Sport und Entertainment Angebote von Yoga & Aquafitness bis hin zu Tischtennis oder Dart. Abends gibt es Auftritte an der Poolbar. Daniel - wir sind Startklar!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im TUI BLUE Rocador. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Alle Ihre Komplimente und wunderbare Lob haben gerne mit dem gesamten Team geteilt und Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adel Hajji