Timothy (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Für Tennisspieler und Strandchiller perfekt

Schöne Anlage welche gut begrünt und stets sauber ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Früher wurde bei Magiclife die Minibar jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Dieses haben wir nur einmal eine Flasche Wasser und Cola erhalten. Dass man sich immer um Wasser im Zimmer kümmern muss ist eher schwach.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Downtown sind die Vorspeisen nicht zu empfehlen. Die Teller entsprechen nicht der Karte und auch nicht den Vorstellungen. Beim Buffet gab es immer 3-4 leckere Gerichte. Die Brote sind sehr zu empfehlen. Schmeckten mir besser als in anderen Magiclife. Auch das Hamburgerfleisch schmeckte besser wie in verschiedensten Hotels in Ägypten oder Türkei. Das Bier ist lecker und nicht wässrig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Transfer ca. 1 Stunde von Tunis mit Grossbus. Ausserhalb des Hotels kann man (ähnlich wie in Belek) shoppen.

• Wellness
    • Animation
    • Sport

Pool

Gleich beim Pool ist eine Tischtennisplatte. Nach 30 Minuten Tischtennis ist man beinahe gehörlos, weil die Boxen gleich daneben stehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist toll. Das Meer war klar und sauber. Leider sind um spätestens 9 alle Liegen reserviert, obwohl angeschrieben ist, dass Liegen nach einer Stunde entreserviert werden. Uns hat es gleich oberhalb vom Strand bei der Beachbar besser gefallen. Dort hatte es auch nochmal ca 20 Liegen auf einer Wiese. Mit der Musik hatte man es dort nicht so im Griff. Entweder lief keine Musik oder 3 mal hintereinander das gleiche, da es neu Laden musste (vermutlich wegen schwachem WLAN).

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Animation

Tolle Sandtennisplätze mit sehr gutem Trainer. Ansonsten sind die Animateure kaum aufgefallen was sehr angenehm war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tischtennis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe wenn auch unerheblich da nur 14 Euro. Die Minibar kann man über die App füllen lassen. Preise sind ab (wenn ichs richtig im Kopf habe) 15 Euro.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Timothy

Liebe Urlauber Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vor allem die Anlage, das Tennis spielen und das Chillen am Strand genossen haben. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage