- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hatte die schlechten Bewertungen schon gelesen und gehofft, dass es nicht so schlimm ist. Wurden aber leider enttäuscht. Außer der Gartenanlage ist leider hier gar nichts schön.
Sehr abgewohnt. Ein Wasserbeuler ist im Schrank. Für ein 4 Sterne Hotel ein No Go! Da muss dringend renoviert werden. Die Betten sind sehr unbequem. Wenn mal einmal drinf liegt, liegt, liegt man in einer Kuhle aus der man nicht mehr raus kommt. Ameisen im danzen Schlafzimmer. Das Bedezimmer ist mega alt. Badewanne voll Schimmel und der Putz bröckelt in die Badewanne. 4 Sterne waren es wohl mal vor 20 Jahren.
Das Essen schmeckt. ist jedoch nicht so viel Auswahl. Getränke sind ganz gut.
Die Mitarbeiter sind freundlich und nett.
Sehr weit abgelegen. Sowohl zum Strand als auch zur Stadt. Ein Shuttel zum Strand wäre angebracht. Der Touristenzug hält aber dirket vor dem Hotel. Das ist ganz schön.
Von der Animation hat man nicht so viel gemerkt. War aber auch gut so. Es wurde viel für Kinder gemacht, wie wir mitbekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | AH |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer, insbesondere zur Renovierungsbedürftigkeit, nehmen wir sehr ernst, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns, dass Sie die Gartenanlage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und werden auch die Auswahl und Vielfalt unseres Speisenangebots überprüfen. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und würden uns freuen, Sie zukünftig von unseren Fortschritten zu überzeugen.