Pepunkt (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt

Gut

Wir haben fünf Tage in der Villa Velzon verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war im Nebengebäude und frisch renoviert. Es war sehr geräumig, verfügte unerwarteterweise über eine Küche und wir hatten zwei große Betten zur Verfügung. Außerdem gab es einen geräumigen Balkon. Es war sehr gepflegt und sauber. :-) Das Frühstück war gut. Es gab alles, was man benötigt, aber keine großen Extras - für uns war es völlig ausreichend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und jederzeit ansprechbar. Der Ort an sich ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, da eine große Busstation mit guter Anbindung in fußläufiger Entfernung ist. Es gibt viele Restaurants und Supermärkte in der Nähe, der Strand allerdings ist in anderen Orten deutlich sauberer, ruhiger und schöner.

• Geräumig und sauber. Wir hatten keinerlei Kritikpunkte.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen in Tivat dauert etwa eine halbe Stunde. Kotor, Sveti Stefan, Podgorica und viele andere Orte sind ohne Umstieg vom Bus Terminal erreichbar und die Fahrt ist preiswert. Budva selbst hat neben Restaurants und verschiedenen Bars nicht allzu viel zu bieten. Die Altstadt ist nett, aber schnell durchlaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment-Angebote gab es im Hotel nicht. Dies war von uns aber auch nicht erwünscht. :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde