Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolutes TOP Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolutes TOP Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben dank Holiday check Empfehlung gleich ein Zimmer beim Einchecken im Hotel am Pool bekommen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist top, die Auswahl an Cocktails (aus frischen Früchten) einmalig. Speisenauswahl ist sehr vielfältig, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei Frischen Fisch gibt es auch immer!Wer hier noch was zu meckern hat, der ißt wahrscheinlich zuhause jeden Tag Kaviar ! Weitläufige schöne,gepflegte Gartenanlage mit Spa und einem RICHTIGEN Fitneßcenter, mit verschiedenen Geräten. Klimaanlage haben wir nicht benutzt aufgund der Schattenlage des Zimmers.Animation spaßig, aber dezent. Reklamationen hatten wir nicht. Nervig und ärgerlich: Touris belegen ständig mehrere Liegen mit Handtüchern, wir haben die einfach immer runtergeschmissen. Die Liegen stehen im Schatten ziemlich eng beieinander, Pool benutzen wir nie, da wir das Meer zum baden haben. Haben nicht getaucht, weil 2 Tauchgänge 180 usD kosten, und man direkt am Strand durch die Brandung zum Tauchboot muß, das war uns zu stressig. Alle Mitarbeiter sind absolut top freundlich ! Danke Viva Maya ! Melanie an der Rezeption hat mir geholfen, eine Apotheke ausfindig zu machen, bei der ich Insulin kaufen konnte, hatte super geklappt .!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Susanne