Sehr schönes Hotel mit einen super langen sauberen Strand. Sehr nettes Personal kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker in Buffet Form. Aber das WLAN konnte man leider nie benutzen da es so langsam war oder überhaupt nicht funktionierte.
Schön groß leider hatten wir keinen schönen Ausblick da wir auf einen Zaun starren mussten und dahinter das nächste Gebäude war
Vor allem das italienische Restaurant über der Poolbar ist sehr zum empfehlen
Alle waren Sehr nett vom Zimmermädchen bis zum Kellner waren locker und hilfsbereit.
Etwas mehr als 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel aber lohnt sich liegt direkt an einen sehr schönen Strand und Ungefähr 20 Minuten zu Fuß nach playa del Carmen.
Fitnessstudio war sehr gepflegt auf dem Dach gab es zwei Tennisplätze. nachmittags waren wir bogenschießen das sehr lustig ist und abends Theater das auch sehr abwechslungsreich war. Pool und Entertainment könnte ich mir nicht besser vorstellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Partner in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben, besonders bei der Teilnahme an den Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya