Cindy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden! Preis-Leistungs-Verhältnis Top

Das Hotel ist an einem sehr weitläufigem, traumhaften Strand gelegen. Die Á La Carte Restaurants lassen jedes Herz höher schlagen und die Anlage vermittelt ein Gefühl von Jungel Flair. Perfekt für den ersten Méxiko Urlaub!

• Mit unserem Superior Zimmer mit Balkon (Gartenblick) waren wir rundum zufrieden. Das Hotelzimmer empfanden wir als größer als gewöhnlich und gemütlich. Die Sauberkeit war immer 1A.

• Gut
  • Ein kleiner Kritikpunkt ist leider das Hauptrestaurant, durch die größe des Raumes kam zu den Hauptessenszeiten leider eine Bahnhofsatmosphäre auf. Das Essen war zu allen Zeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag fand man hier einen neuen Thementag vor. Neben dem Buffet gab es auch zwei Stationen (Nudeln, Grill) an denen die Gerichte frisch und auf Wunsch zubereitet wurden. Die frischen Säfte am Frühstücksbuffet gefielen uns besonders gut! Unser Highlight waren jedoch die zahlreichen Á la Carte Restaurants, besonders der Mexikaner hat es uns angetan und war geschmacklich aber auch vom flair her super. Während dem Hotelaufenthalt darf man drei Reservierungen pro Woche, nach Lust und Laune tätigen.

• Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. An der Poolbar wurde man immer sehr fix bedient, im Hauptrestaurant wurden sogar Getränke an den Tisch gebracht und im Á la Carte Restaurant (mexikanisch) saß man nie auf dem trockenen. Auch die Zimmermädchen machten einen super Job! Neben einem sauberen und aufgeräumten Zimmer fanden wir jeden Tag neue Handtuchfiguren auf unserem Bett vor. Die Reservierungen für die Á La Carte Restaurants klappten problemlos und man erhielt immer zeitnah einen Tisch. In der Hotellobby gegenüber der Rezeption findet ihr einen kleinen Tisch vor, wo ihr die Reservierungen zu bestimmten Zeiten machen könnt.

• Das Hotel ist in einem umgrenzten Bereich, der Playacar gelegen, ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen Cancun entfernt. Zutritt zu diesem Bereich erhält man an einer Schranke nur gegen Vorlage eines Besucherausweises oder Hotelbändchens. Hotels, ein Golfclub, ein kleines Einkaufscenter, Restaurants, eine kleine archäologische Stätte aber auch Wohnhäuser der Einheimischen sind hier zu finden. Die Innenstadt von Playa del Carmen ist mit dem Taxi (ca. 5€/90 Pesos) innerhalb von 5-10 Min. zu erreichen/ fußläufig innerhalb von 25-30 Minuten. Vor dem Hotel stehen immer Taxifahrer bereit, es lohnt sich vorab einen Preis auszuhandeln da wir des Öfteren die Situation erlebt haben, dass die Preise je nach Fahrer variieren. Die Innenstadt von Playa del Carmen ist in den Abendstunden sehr belebt, hier gibt es etliche günstige Restaurants und es reihen sich Shoppingmöglichkeiten aneinander (in der Calle Corazón ist eine neue moderne Shopping Mall zu finden). Im Parque Los Fundadores konnte man am Abend Einheimischen Tänzen zusehen. Per Mietwagen sind auch weitere interessante Sehenswürdigkeiten und Orte (Tulum, Akumal, Chichen Itza etc.) zu erreichen. Natürlich hatten auch wir das Problem mit dem elendigen Seegras, es wurde sich aber jeden morgen darum gekümmert und vom Strand entfernt. Wenn man nicht allzu pingelig ist konnte man ein paar Meter vo

Leider haben wir die Freizeitangebote des Hotels nur wenig genutzt. Über den Tag verteilt gab es viele Animationsangebote (Handtuchfalten, Wassergymnastik, Tanzkurse etc.). Auf der Hotelanlage hat man zudem die Möglichkeit sich während bestimmter Zeiten an einem großen Trapez auszuprobieren oder man versucht sich an der Bogenschießanlage. Zudem besteht das Angebot, sich einen kleinen Catamaran, ein Kanu und sogar Fahrräder (super um den Bereich Playacar zu erkunden) unentgeltlich auszuleihen! Das Fitnessstudio ist mit Cardiogeräten, Freihantel u.ä. ausgestattet, vor Ort bekommt man auch Handtücher und es ist zusätzlich eine Dusche vorhanden (kann man super bei einer späten Abreise nutzen ;-) ) Jeden Abend findet eine Kinderdisco und im Anschluss eine Show des Animationsteams sowie externen Künstlern statt, unserer Meinung nach sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya