Wir waren jetzt das 2. Jahr in Folge im Xanadu und haben wie im Jahr zuvor schon mal wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Personal ist für uns einer der Gründe gewesen wiederzukommen. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und geben alles dafür, dass es den Gästen gut geht und es ihnen an nichts fehlt, wirklich ein großes Lob an jeden Einzelnen!! Großes Danke auch an den F&B Manager Hakim Saleh sowie Mina, Mohammed, Osama, Abdullah, Ibrahim… wir haben uns sehr gefreut euch kennenzulernen bzw. euch wiederzusehen. :) Die Anlage ist top, das Essen ist wie immer super und die Auswahl auch top. Auch die A la carte Restaurants (vor allem indisch) sind sehr zu empfehlen! Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub umgeben von tollen Menschen die alles dafür getan haben dass es uns an nichts fehlt!! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal:)
Wir haben ein Upgrade zu einem der Swim-up Zimmer im Hauptgebäude bekommen, mega Lage und super Ausblick. Und vor allem auch super nette Zimmerleute!
Essen ist immer top, großes Lob an die Küche. Die Auswahl ist super und auch die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir wurden über den ganzen Tag mit zahlreichen Drinks versorgt, sei es am Strand oder am Pool. Hierbei gibt es wirklich nichts auszusetzen!
Jeder einzelne ist super nett und hilfsbereit und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, dies hat den Urlaub nochmal um einiges schöner gemacht, Danke!!
Ca. 30Min vom Flughafen entfernt, ruhige Umgebung, super Lage
Das Animationsteam macht einen super Job, es wird nie langweilig. Vor allem Nemo und Tarzan bringen eine mega Stimmung und man hat immer Spaß mit den beiden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Luisa |