Sehr schöne Zimmer, etwas weitläufig verteilt, da die Anlage riesig ist. Die zweistöckigen Gebäude in denen sich die Zimmer befinden sind ca. 2-5'Fahrminuten vom Hauptgebäude mit Reception und RestaurNts entfernt. Das Hauptrestaurant ist riesig und sehr teuer! Die Speisen müssen zudem wie in einer Fastfood-Kette am Automaten bestellt und selbst abgeholt werden. Wir hatten Glück, dass wir in der Taverne (im Stil eines Pubs mit Bar) essen konnten. Die Taverne ist eher klein und bietet eine bessere Auswahl an Speisen und ist bei weitem nicht so überteuert wie das Hauptrestaurant. Zum Hotel gehört zudem noch ein Supermarkt, in dem ausser Wasser alles nötige gekauft werden kann. Sehr positiv war, dass wir, da unser Zimmer im Voraus bereit bezahlt war, für das Checkout nicht zur Reception mussten, sondern unsere Zimmerkarten einfach im Zimmer liegenlassen und abreisen konnten. Wasser kann im gesamten Grand Canyon Nationalpark aus umwelttechnischen Gründen nicht gekauft werden , dafür können überall die Flaschen kostenlos mit Trinkwasser aufgefüllt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |