Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön im Nationalpark gelegen mit Abstrichen

Die Yavapai Lodge ist schön gelegen. Die Lodges sind quasi im Wald und sehr schattig. An der Rezeption hat alles prima geklappt und es wurde uns auch der Weg in die Lodge erklärt. Das Zimmer war ziemlich alt und abgewohnt dafür dass die Zimmer neu sein sollen (West mit Kingsize und Stockbett). Sauber war es aber. Am schlimmsten war für uns, dass alles mega hellhörig war. Jeder Schritt aus dem Zimmer über uns oder im Gang war sehr laut für uns. Auch schade ist dass es keine Sitzplätze zum genießen vor der Lodge gibt. Das wäre wirklich schön. Grillplätze um selbst zu grillen gibt es keine. Auch an der Rezeption gibt es keine gute Auskunft bezüglich essen oder Grillplätze - sie wollen ganz klar, dass wir in ihrem Restaurant essen. Positiv war aber der große Safe und dass die Autos vor den Lodges wirklich genug Platz haben. Auch gibt es eine kostenlose Eismaschine. Es ist kein Muss im Park zu übernachten. Man darf im Grand Canyon uhrzeitmäßig so lange bleiben wie man möchte, und die Infrastruktur kurz vor dem Park ist deutlich besser als drinnen. Nächstes mal würden wir eher ein Hotel vor dem Eingang wählen.

• Service

• Lage & Umgebung