Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (659 Bewertungen)
Kairo mit dem Flugzeug (von Hurghada)
Abgeholt wurden wir auf die Minute genau - selten so einen netten Taxifahrer gehabt. Flug war Problemlos, wurden dort direkt von unserem Guide empfangen. Die Stadt ist Chaos Pur (muss man auch mal erlebt haben). Von dem goldenen Pyramiden-Image hat die Stadt nichtmehr viel, aber 1x in Kairo gewesen sein... ist mehr etwas für die Abhak-Liste :) Der Guide war vorzüglich. Das Zeitmanagement war optimal an unseren Tag angepasst und er hat einem durchgehend einen kompetenten, sicheren Eindruck vermittelt. Auch vor den "eigenen Leuten" wusste er gut in Schutz zu nehmen. (was man dort ab und zu wirklich braucht). Kaufen muss man prinzipiell nichts - es gibt aber viele Möglichkeiten sein Geld anzubringen. ParfumShop, Papyrus, extra Touren/Eintritte und natürlich viele Leute die die Hände aufhalten. Also trotzdem vl. ein wenig mehr Geld einplanen..
Ausflug ins Tal der Könige (Luxor)
Die Tour ist zwar sehr lang, aber es lohnt sich definitiv jede Minute, die man früh aufstehen musste. Wer ein bisschen Kultur erleben möchte, der sollte diese Tour buchen. Karnak Tempel ist sehr sehr sehenswert und interessant. Vom Tempel der Königin Hatschepsut hat man einen sehr sehr tollen Blick auf die fruchtbaren und unfruchtbaren Böden. Unser Guide Nadar (Selten) hatte auf jede Frage eine Antwort und der Service war wirklich gut. Ich habe fast nichts zu bemängeln, außer die penetranten Kinder, die bei der Pause ständig nach Essen gefragt hatten (auch wenn man schon 10x gesagt hat, dass man nichts dabei hat). Schade ist, dass man im Tal der Könige keine Fotos mehr machen darf, weil sich Touristen nicht daran halten konnten, dass ohne Blitz fotografiert werden muss. Zwischendurch hatten wir auf jeden Fall auch noch die Nilfahrt gemacht (Pro Person 10 Euro extra). Wer mal auf dem Nil fahren will, der kann das ruhig machen für den Preis. Alles in Allem - Super Tour!
Hochzeitsreise
In großem und ganzen waren wir sehr zufrieden bei einigen Ausflügen hat nicht alles so geklappt wie besprochen, aber nach Absprache mit Veranstalter wurde alles so schnell wie möglich geklärt.
Luxor und Tal der Könige
Wir haben den Ausflug nach Luxor sehr genossen. Es war alles super organisiert und unser Reiseleiter auch jeder Zeit ansprechbar und hat uns alle unsere Fragen sehr freundlich beantwortet. Es war eine sehr beeindruckende Tour und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ausflug nach Jerusalem
Es war ein echt interessanter und guter Ausflug in das Heilige Land. Ich kann es Leuten die Interesse habe und für die Busreise gutes Sitzfleisch haben wirklich Empfehlen. :-)
Klasse
Klasse Ausflug in einer kleinen Gruppe (4Leute) mit einem super Reiseleiter, der uns viele tolle Infos weitergereicht hat.
Flugreise nach Kairo - Top
Wir haben gestern von Hurgada aus den Tagesausflug zu den Pyramiden gemacht (mit dem Flugzeug). Hat alles bestens geklappt. Wir haben die Pyramiden und die Spinx gesehen sind auch mit dem Kamel zum Aussichtspunkt geritten (100£ extra aber ein Highlight). Im Museum hat uns Mohamed die wichtigsten Exponate rund um Tuteng Amoun erklärt. Auch die Nilrundfahrt und der Besuch einer Moschee inkl. Minarettbesteigung (300£ extra) waren sehr schön. Fazit: Super Tag, tolles Preisleistungsverhältnis, 100% Empfehlung. Danke Mohamed für den interessanten Tag.
Luxor mit Mohammed
Bequeme Buchung via GetyourGuide Als Guide hatten wir Mohammed!! Klasse einfach Klasse Zeitig abgeholt, permanent mit Wasser versorgt worden !!! Nachdem Mittagessen hatte er noch Mangos für alle besorgt! Super Informativ gewesen und optimal alles besichtigt. Zuerst das Tal der Könige und als es richtig heiss wurde den Karnak Tempel wo nun mehr Schatten war. Einfach spitze !!!
Luxor
Sehr sehr schön! Haben über die Get your Guide App gebucht! Wir waren am 10.08.2017 mit Mohammed in Luxor. Glücklicherweise war es nur eine kleine Gruppe also wir und ein Pärchen! Mohammed hat uns wirklich mit gutem deutsch viel über Land und Leute in Ägypten während der Fahrt erklärt. Jede Frage wurde beantwortet. Die Schifffahrt auf dem Nil ist zwar nicht in dem Ausflug inbegriffen kann ich aber nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder!