Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (454 Bewertungen)
Super Delfin Tour ohne Massenabfertigung
Toller Ausflug! Es gab ausreichend Platz auf dem Boot. Essen war super. Betreuung super. Wenn ich wieder nach Ägypten gehe, werde ich wieder Bakadi Dreams nutzen.
Wir buchen wieder
Wie immer waren wir bei der Delfintour dabei. Leider war der Wellengang diesmal zu stark um mit den Delfinen zu schwimmen. Das Risiko war zu groß und ein Schlauchboot hatten wir auch nicht dabei. Das Essen war wieder super und Marie hat sich um jeden Gast einzeln bemüht. Die Jeeptour in die Wüste ist leider ins Wasser gefallen. Schade, hatte gedacht das es diesmal klappen würde.
Katamaran Ausflug Barbados
Toller Ausflug. Alles hat reibungslos geklappt. Super nette Crew. Kleine Gruppe auf dem Boot, so dass man sich auch immer im Schatten aufhalten konnte. Das Schwimmen mit den Schildkröten war "das Erlebnis des Urlaubs". Ich kann diesen Ausflug unbedingt weiterempfehlen.
Super Ausflug
Wir haben diesen Ausflug im März 2015 gemacht. Es hat alles super geklappt. Abholung am Hafen, Fahrt mit kleiner Reisegruppe ( 6 Personen) zum Schiff, tolle Crew, gutes Essen, schöne Schnorchelgänge. Ein Supertag.
Felsenstadt Petra
Wir haben im März im Rahmen einer Kreuzfahrt die Tour von Aquaba in die Felsenstadt Petra gebucht. Die Abholung durch unseren Guide funktionierte zuverlässig und pünktlich. Unsere Gruppe war zum Glück nur klein, so dass wir vor den Bussen der anderen Kreuzfahrtgäste aufbrechen konnten. Somit waren wir immer etwas "vor der Meute" und dem damit verbundenen Trubel von über 1.000 Ausflüglern alleine von unserem Schiff. Unser Guide sprach sehr gut deutsch und erklärte uns auf der Fahrt einiges zum Land und dem, was man im Vorbeifahren sehen konnte. Das war sehr interessant. In Petra angekommen machten wir uns direkt auf den Weg. An versch. Stellen legten wir Stopps ein, um den Ausführung zuzuhören. Zum Abschluss gab es freie Zeit und die Verabredung, wann wir uns wieder am Eingang treffen würden. Auch das hat sehr gut geklappt, alle waren pünktlich. Der Ausflug ist wirklich empfehlenswert! Tolle Eindrücke. Allerdings muss man schon gut zu Fuss sein - oder den Rückweg mit einer der Kutschen zurück legen. Es geht auf dem Rückweg nämlich bergan und dies ist in der Sonne dort schon recht anstrengend. Wir sind dann zu einem Restaurant gefahren und haben dort sehr schmackhaft zu Mittag gegessen. Alles in Buffetform angerichtet und viel Auswahl. Es hat allen gut geschmeckt und kann bedenkenlos verzehrt werden. Im Anschluss ging es zurück nach Aquaba. Da wir zeitig dort waren, haben wir noch einen kurzen Stop in der City dran gehängt und sind dann erst zum Schiff zurück gefahren.
Delfintour Hurghada - Super schön
Aus Deutschland aus habe ich schon nach einer Delfintour gesucht und bin dabei auf die Seite von Bakadi Dreams gestoßen. Ich hab Dirk B. angeschrieben und er hat mir sehr zügig geantwortet. Was mir schon mal ein gutes Gefühl hinterlassen hat. Ich hab dann die Delfintour bei ihm gebucht. Die Abholung war dann im Hotel (ca. 30 Km auswärts von Hurghada mit geringem Aufpreis) Die Reiseleiterin Marie und Ahmed waren super pünktlich und sehr nett. Danach sind wir zum Schiff gefahren und haben abgelegt. Zu Beginn hatten wir schon das Glück eine Schildkröte kurz nach auslaufen zu sehen. Vor dem ersten Riff hatten wir dann schon Glück und es wurden Delfine gesichtet. Leider waren mit uns noch einige Boote dorthin unterwegs und die haben sehr viel Radau und Lärm gemacht. Was ich absolut unmöglich fand. Es wäre auch fast zu Unfällen gekommen, weil der Kapitän von einem anderen Boot nicht dort war, wo er hingehört hätte, nämlich ans Steuer. Wir haben uns dann von dort verabschiedet und sind an ein Riff gefahren um später noch mal alleine oder mit weniger Begleitung nach Delfinen zu schauen. Dafür war ich sehr Dankbar, denn da hätte ich nicht ins Wasser zu den armen Tieren gehen wollen. Wir hatten riesen Glück, denn später sind die Delfine zu uns gekommen und wir konnten in Ruhe mit Ihnen schwimmen und ihre Nähe genießen. Es war ein Wahnsinnserlebnis und ich würde es jederzeit wieder bei Bakadi Dreams buchen. Wir waren auch nur wenig Leute auf dem Boot und somit hatten wir wirklich einen super schönen und entspannten Tag mit dem Highlight das wir uns alle erhofft haben... Auch die Verpflegung war super. Frühstück und Mittagessen. Von allem reichlich und sehr gut. Getränke war auch alles vorhanden. Danke noch mal für den schönen Tag. Wie gesagt - jederzeit wieder :-)
Katamaran Ausflug Barbados
Wir haben auf Barbados einen Ausflug auf einem Katamaran gemacht. Wir waren sehr begeistert. Alles hat reibungslos geklappt. Die Crew war sehr nett. Wir konnten mit Schildkröten schimmen. Ein Traum :-)
Tolle "Rundum-Betreuung"
Ich habe mich Silvester 2014 erst ganz spontan für Januar 2015 zu einem Tauchurlaub in Hurghada entschlossen. Da ich die Bakadi-Tours bereits von anderen Empfehlungen im Freundeskreis kannte, habe ich mich direkt an Dirk gewandt. Schon nach wenigen Mails war alles klar. Hotel gewählt, Tauchschule gebucht und Flughafentransfer organisiert ! Und vor Ort war ich in den 10 Tagen dann weiter optimal und familiär betreut ! Besser geht nicht ! Ich weiss jetzt auch, warum meine Freunde immer wieder zu Dirk und seinem Team kommen ! Super !!!! Ägypten ohne Bakadi Dreams ? Keine Chance !
Einfach Klasse!
Waren im Dezember in Hurghada und haben von zu Hause aus 3 Ausflüge bei Bakadi Dreams gebucht: Die Segway-Tour durch El Gouna, Wüstensafari mit dem Buggy und die Delphintour! Alle Ausflüge waren auf ihre Art und Weise toll-wir hatten atemberaubende Erlebnisse und wurden von Dirk und seinem Team super empfangen und betreut! Wir haben uns bei jedem Ausflug total wohl gefühlt und könnten nichts bemängeln! Wir können Dirk und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder bei Bakadi Dreams Ausflüge buchen!
Delphin-Ausflug und Quad-Tour sowie WiFi-Modem
Ich habe nun zum wiederholten Mal Ausflüge mit Bakadi Dreams gebucht und bin immer wieder begeistert! Die Organisation und Durchführung der Touren - einfach genial! Besser gehts nicht! Dirk und Alina sind immer für die Gäste da und gehen auf deren Wünsche ein....die beidebn haben Spaß an Ihrem Job und das spüren die Gäste!! Ich habe immer ein WiFi Modem über BakadiDreams gebucht. Anlieferung/Abholung sowie Funktion immer tadellos. BakadiDreams Touren sind uneingeschränkt zu empfehlen! Weiter so Alina und Dirk!