Ballermännle

Can Pastilla/Mallorca

Neueste Bewertungen (54 Bewertungen)

Rainer
April 2012

Top Qualität - top Preise - top Service - top Lage

Unglaublich , eine Pfeffersteak (Rumpsteak) mit Pommes oder Kroketten für € 13,90 in bester Qualität, Gyros mit Pommes und Krautsalat € 7,95 und hervorragende schwäbische Spezialitäten.... Schneller freundlicher Service von Marion und Sandra und alle aktuellen Fußballspiele live auf Großbildschirm. Tolle Terrasse mit Sonnenuntergang ... Ich sag mal seit 16 Jahren DAS Restaurant an der PlayadePalma zwischen Balneario 14 und 15 kurz vor CanPastilla......Gruss Rainer

Timo
Oktober 2011

In Playa de Palma bestes Restaurant

Wir waren drei Tage mit der Familie dort zu Urlaub. Unser Essen haben wir immer im Restaurant Ballermännle gegessen. Die Gerichte haben super geschmeckt, wie zum Beispiel Putenbrust mit Spezialsosse. Das Leistungs- und Preisverhältnis war in Ordnung. Wir empfehlen das Restaurant weiter.

Maria
September 2011

Nie wieder

Wir waren im September dort und laut den Bewertungen hatten wir gedacht dort mal lecker essen zu gehen aber es war ein Reinfall. Die Tomatensuppe schmeckte nach Wasser und abgesehen von den öligen Shrimps. Das Personal war auch nicht freundlich. Dort werden wir nicht mehr speisen, geschweige was trinken.

September 2011

Internationale Kost eine Zumutung

Habe mir die durchweg guten Kommentare hier zum Anlaß genommen und das Ballermännle am ersten Abend in Can Pastilla besucht. Und bin ziemlich auf die Fresse damit gefallen. Ich bestellte eine Tomatensuppe mit Shrimps - Instantsuppe mit stark fischigschmeckenden Shrimps, nicht der kulinarische Hammer, aber essbar. Darauf sollten die Gambas al ajillo folgen. Es wurden aber dieselben fischigen Shrimps ungewürzt in warmen Öl gereicht. Das war eine ziemliche Zumutung. Der Oberhammer war letzendlich des "Cesar-Salad", den meine Begleitung bestellte : ) Im Ballermännle entpuppte er sich nämlich als gemischter Salat urdeutscher Herkunft mit Mais und Karotten. Die Pestocroutons (laut Karte) fehlten gänzlich, der Parmesan ebenfalls. Stattdessen war der Mischsalat mit zwei guten Händen Emmentaler vom Lidl zugedeckt. Also mal ehrlich, das ging gar nicht und verhagelte gleich die Stimmung. Besonders als die Bedienung allen Ernstes meinte, das Gambas in Spanien Shrimps seien (Muhaha) und das Fehlen von Pestocroutons und Parmesan komplett ignorierte, bzw. unbeantwortet ließ. Nicht empehlenswert, definitiv nicht. Ich kann mir vorstellen, dass der Schweinebraten dort in Ordnung ist (wer will den aber unter Spaniens Sonne), aber von spanischer und internationaler Küche versteht man im Ballermännle absolut nichts. Irgendwie auch selber schuld, dass man dort wohlschmeckende spanische Kost vermutet hat, aber die Vielzahl der guten Kommentare hier blendeten mich.

Jessicka(31-35)
August 2011

Erstes deutsch-spanisches Restaurant - klasse

Wer ein gutes Deutsche oder Spanische Mahlzeit möchte, der wird dort fündig. Für Jedermann geeignete Karte sowohl Speisen als auch Sprachen beherscht man dort wie es scheint aus dem F F. Das von meiner Freundin und mir bestellte Essen (Pfeffersteack Madagaskar und Wiener Schnitzel) und Getränke (Sangria, Cola und Wasser) wurden promt und freundlich ausgeführt und alles zu einem Top Preis- Leistungsverhältnis. Die Rarität an dem Restaurant bzw. an allen Restaurants (wovon sich so manch einer abscheiden kann) in Can pastilla ist Das frisch zubereitete Essen was wirklich köstlich war. Farzit: Dieses Restaurant ist wirklich nur weiter zu empfehlen^^

Diana
Juli 2011

Gerne wieder

Hilfreich (1)

Personal war sehr nett. Wir haben hier immer Sangria getrunken. Aber vom Essen her können wir es auch wärmstens empfehlen. Bei den anderen Gästen sah es immer lecker aus.

Guido
Mai 2011

Mehr als empfehlenswert

Das Ballermännle ist ein absolutes Top Restaurant an der Playa de Palma. Nicht du das Essen schmeckt hervorragend, auch die Chefin Marion ist supergut drauf. Ebenso nett wird Sie von Sandra und Doris unterstützt. Unbedingt ausprobieren, Vorsicht Suchtgefahrt!

Stefan(66-70)
Januar 2011

Deutsch, aber doch spanisch

Waren eine Woche in Can Pastilla, endeckten am 2. Tag das Ballermännchen. Waren positiv überrascht, das ein deutsches Lokal,wie viele in Spanien, nicht nur deutsch sein muß. Sehr schöne Karte, klasse Sangria. Sehr zu empfehlen ist der caesar salad. Das sogar Spanier mittags diese Restaurant besuchen, sagt ja eigentlich alles aus.

Aussenansicht
Aussenansicht
von Stefan • Januar 2011
Einfach gut
Einfach gut
von Stefan • Januar 2011
Rüdiger
Dezember 2010

Urlaub ohne Ballermännle geht gar nicht

Ich freue mich jedesmal und das ist nun schon seit 7 Jahren auf meinen Urlaub auf Mallorca,und daran ist dieses Strandlokal mit seinen tollen Speisen und Getränken schuld. Und darum bin ich mit meiner Frau im März wieder im BALLERMÄNLE ! und freue mich auf meine GAMBAS AL AJILLO . Heike und Rüdiger

Ella
Oktober 2010

Ballermännel - ein Juwel in Can Pastilla

Ich bin durch HolidayCheck auf dieses Lokal gekommen weil ich vorhatte in diesen Ort zu fahren. Das Ballermännel ist absolut empfehlenswert. Alles Essen samt Frühstück hat immer gut geschmeckt. Immer wieder gerne.

3 von 6