Bamboleo

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Sybille(46-50)
Juli 2014

Bester Startpunkt am Ballermann

Meine Lieblingsbar am Ballermann. Gegenüber vom Bierkönig, kann man hier bei Musik und guter Bedienung den Abend verbringen und danach weiterziehen. Auch hier sind die Toiletten gut geputzt und das auch noch später am Abend. Die Bedienung hat viele Stammgäste, die einen auch nach einem Jahr wiederkennen.

Klaus(61-65)
Juli 2013

Super tolle Stimmung

Super Tolle Kneipe die wesentlich güstiger ist als der Bierkönig nebenan.Und Stimmung ist dort geau so gut.

Lothar(46-50)
Juni 2013

Preiswerte Alternative zum Bierkönig

Eine sehr gute Alternative zum Bierkönig, ist ja auch direkt gegenüber in der Schinkenstraße. Die Stimmung ist zwar nicht ganz so gut wie im Bierkönig, aber trotzdem sehr gut und etwas "gesitteter". Die Getränke sind leckerer und wesentlich günstiger als im Bierkönig. Das ist auch nicht ganz unwichtig. Wir werden garantiert wiederkommen!

Johannes(41-45)
Mai 2013

Bamboleo - Ein Muss für jeden Ballermann Tourist

Immer noch der Kultbiergartenan der Playa. Das Bamboleo liegt direkt gegenüber des allseits bekannten Bierkönigs und ein Besuch kann ich jedem - egal welchen Alters - nur empfehlen. Wie überall in der Schinkenstraße läuft hier den ganzen Tag Deutscher Schlager. Veltins frisch vom Fass bekommt man in 0,2l Gläsern (Hinweis: Zu beginn der Party-Saison im April kostet es nur 1,- Euro, ab Mai erhöht sich dann der Preis auf 1,50 Euro). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Bamboleo hat meines Wissen nur von April bis Oktober geöffnet.

Peter(61-65)
Oktober 2008

Bamboleo ole

Steht ein bisschen im Schatten vom Bierkönig, genau gegenüber, aber Bier ist billiger, 0. 2 L für 1€, im Bierkönig 1; 60€. Ich hab so gemacht Bei happy hour in den Bierkönig, dann Bamboleo ;-))

Eugen
Juni 2008

Super Stimmung, leckere Getränke

Hilfreich (1)

Wie jedes mal waren wir auch diesmal mehrmals im Bamboleo (Kegelverein mit 14 Leuten). Auch diesmal super Sangria und nette Bedienung (ich empfehle Zwischenrechnungen zu machen). Der DJ schaut zwar muffig aus, die Musik ist aber brauch-, tanz-und mitsingbar.

Nona
September 2007

Party-Biergarten in der Schinkenstraße

Hilfreich (1)

Hier kann man den ganzen Tag so richtig abfeiern! Die Musik ist super und die Kellner sind auch alle Klasse!

3 von 3