Bierkönig
Platja de Palma / Playa de Palma/MallorcaNeueste Bewertungen (138 Bewertungen)
Einer der besten Orte Europas
Der Bierkönig ist und bleibt eine Einmaligkeit ! Stimmung mit Live-Stars die ganze Nacht und mittags gehts schon los - unbedingt besuchen !
War so mein größter Favorit
Der Bierkönig Hier bekommt man spaßeshalber zum Getränk auch noch Kleidung. Je mehr man trinken kann, je mehr T-shirts oder Sweatshirts muß man nachher mit aufs Hotel tragen. 1 liter Mixgetränk kostet mindestens 10 € . Dafür gibt’s dann auch 1 t-shirt . Der Liter Bier kostet 7 €. Der Bierkönig ist auf der Schinkenstrasse zu finden und geht über zwei Etagen. Unverständlicher Weise ist filmen verboten. Hab ich aber zu spät gelesen und somit kann ich ein Video präsentieren. Das halte ich aber auch eher als positive Werbung, denn wer das sieht, hat bestimmt gute Vorsätze ihn zu besuchen. Gogotänzerinnen ( kleine Augenweiden ) und Auftritte von mehr oder weniger bekannten Stars sind nicht selten.
Gutes Partylokal
Ich muss mich auch nun fast allen Leuten anschließen... Wenn man 1x dort war, will man immer wieder hin und dort abfeiern. Das Preisverhältnis für die Getränke ist in Ordnung, super tolle Stimmung und regelmäßig immer Leute (Stars) die LIVE zum Feiern dort sind. Also, alle die auf Malle sind müssen hier rein! ;)
Playa de Palma
Ballermann und Co. muß man einfach mal gesehen haben, wenn man auf Mallorca ist. Bierkönig=Happy Hour
Kultkneipe in der Schinkenstraße
Der Bierkönig ist die Kneipe / Location überhaupt an der Playa de Palma. Dort ist abends am meistens los. Musik meistens Schlager, Ballermann Hits, Kölsche Karneval Lieder einfach immer super Stimmung. Alleine bleibt man da nicht lange ;-) Preise ok, bis 22 Uhr Happy Hour, Bedienungen sind flott. Es ist abends ab 22 Uhr in Saison ziemlich voll, aber irgendwo gibt es immer einen Platz. Man sieht sich......
Bierkönig muss man gesehen haben
Im Bierkönig ist jeden Tag was los. Morgens öffnet der Bierkönig und hat dann bis in die frühen Morgenstunden geöffnet. Es gibt drinnen und draußen Tische mit Stühlen. Mehrere Bars sind offen. Ein DJ spielt den ganzen Abend Ballermann Hits. Abends ist Happy Hour und man bekommt 2 Getränke im Preis von einem. Die Stimmung ist super und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt dort Gäste jeden alters.
Bierkönig, ein Muss!
Der Bierkönig ist für mich das Beste an der Playa. Tolle Stimmung, gute Musik, Sportevents auf Grossleinwand, im April gabs fast immer Happy hour, für 1, 90 2 Bier, billliiggggg !!! Die Ober waren auch fix, es war aber auch nicht so viel los wie in der Hochsaison. Man kann zu jeder Zeit hinkommen, es ist immer was los
Party, Spass und super Leute - lohnt sich immer
Auf malle angekommen die ganze Promenade war lehr aber im bierkönig ging es ab super geiler DJ und super personal sollten vielleicht dafür sorgen das sich die afrikanischen brillenverkäufer nicht so vor der tür tummeln weil das mit der zeit echt nervt und abschreckt. alles in allem super das es den Bierkönig gibt
Super Stimmung im Bierkönig
Wir waren an zwei Abenden im Bierkönig, zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Gäste dort, aber das hat der Stimmung gar nix gemacht, im Gegenteil, die Stimmung war super. Bis 22. 00 Uhr Happy Hour, man bekommt pro bestelltes Getränk das doppelte!!
Bierkönig - Stimmung zu jeder Jahreszeit-
Auf Mallorca gibt es ja viele Möglichkeiten sich zu amüsieren und auszugehen, doch leider sind viele Lokale im Spätherbst und Winter geschlossen. Nicht so der Bierkönig, hier gibt es jeden Abend Spass, Stimmung und gute Laune und zur Happyhour gibt es 2 Getränke zum Preis von einem. Hier trifft sich jung und alt zum fröhlichen Feiern. Lagebeschreibung: Palma de Mallorca, El Arenal, Schinkenstrasse Hinweis/Insider-Tipp: Nicht vor 22 Uhr hingehen, denn der Spass fängt erst danach richtig an Musikrichtung: Landestypische Musik / World