Reisetippbewertung Bowling-Area Erding

von
Profil ansehen

Registriert seit 18.06.06
Fragen an Tatiana?
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 26-30
Reisezeit: im Oktober 12

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0

Bowlen in Erding

Schade, dass es in Erding keine vernünftige Bowlingbahn gibt! Leider habe ich (und andere) immer wieder negative Erfahrung in den Bowling Area (neben dem TÜV) gemacht, die den Spaß schnell in den Hintergrund gedrängt haben. Es gibt verschiedenen Aktionstage, an denen einem ab einer bestimmten Personenzahl oder Stundenzahl z.B eine Snackplatte oder Schnäpse etc versprochen wird. Wenn man allerdings nicht vorher ganz genau nachschaut- und das ist kaum zu finden- was man bekommen könnte, so erhält man es auch nicht. Sprich: was versprochen wird gibt es nur auf Nachfrage. Immer wieder gibt es auch Ärger bei den Abrechnungen nach dem Bowlen: entweder es stehen Getränke auf der Rechnung, die nicht bestellt wurden oder die Bahnpreise pro Stunde differieren mit den Angaben im Internet. Der Service lässt insgesamt zu wünschen übrig- Getränkebestellungen dauern ewig oder werden verschusselt. Das Personal ist zwar wirklich bemüht in dem Laden irgendetwas zu schaffen, doch sind sie heillos überfordert oder kennen sich mit dem Kassensystem nicht aus. Vom sogenannten "Cosmic-Bowling" am Samstag mit Lichteffekten, Nebel und Musik war letztes Mal auch keine Spur zu finden.
Fazit: Ich war noch NIE dort, ohne dass etwas nicht gepasst hat. Zum Bowlen würde ich sehr empfehlen an einen anderen Ort zu fahren!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung