Hurghada-Ausflug Bob Satey
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (439 Bewertungen)
Super Individualausflüge
Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni in Makadi Bay und haben unsere Ausflüge alle mit Bob unternommen. Bereits vor der Anreise haben wir im Internet recherchiert und den Kontakt zu Bob hergestellt. Da wir unsere Reise individual gebucht und keinen Hoteltransfer inklusive hatten, haben wir bereits auch dies über Bob abgewickelt. Wie einen Tag vorab via SMS abgesprochen, war Bob am Flughafen und hat uns mit deutscher Pünktlichkeit abgeholt. Bei der Abreise hat dies ebenso reibungslos geklappt. Wir sind mit unserem 7 Jahre alten Kind gereist und er hatte einen riesen Spaß bei jedem Ausflug mit Bob. Insgesamt haben wir 3 Ausflüge unternommen, Dolphin-House, Luxor 1 Tag und eine Quadtour. Im Gegensatz zu den Pauschalangeboten im Hotel oder noch schlimmer durch die Reiseveranstalter unternimmt Bob nur Ausflüge in kleinen Gruppen und geht sehr auf die Wünsche seiner Kunden ein. In Luxor war Bob zum Beispiel nur mit uns 3 Personen unterwegs. Er hat uns einen exzellenten deutschsprachigen Reiseführer zur Seite gestellt, der den ganzen Tag mit uns unterwegs in Luxor war. Bei Bobs Ausflügen sind immer die Getränke inklusive und bei Tagestouren auch das Essen. Bei unserer Bootstour zum Dolphin-House und schnorcheln waren wir auf dem Schiff gerade einmal 9 Personen (Reiseveranstalter bis zu 50 Personen), die Crew hat für uns frisch gekocht und sich den ganzen Tag unseres Wohl angenommen. Wir würden diese Ausflüge immer wieder machen und auch immer wieder mit Bob. Sehr zu empfehlen für alle Reisenden, die nicht nur im Hotel Urlaub machen, sondern auch auf ihren Auflügen etwas erleben und entspannen wollen!
Unvergesslicher Ausflug mit Bob zu den Delfinen
Auf Bob bin ich durch Holidaycheck aufmerksam geworden. Somit habe ich von Deutschland aus per Mail den Ausflug gebucht. Schon einen Tag später hatte ich von Bob eine Antwortmail erhalten und wir machten uns eine Zeit aus, zu der wir uns vor dem Hotel trafen, um alle Einzelheiten zu besprechen. Dolphinhouse sollte es sein. Wir waren 7 Erwachsene und 2 Kinder. Ich bat Bob, ob es nicht möglich wäre uns in einer kleinen Gruppe unterzubringen und als wir dann das Boot betraten, trauten wir unseren Augen nicht. Bob hatte uns ein tolles, großes Boot ganz für uns allein ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Der Kapitän und seine 3köpfige Crew erwarteten uns schon an Bord. Für leckeres Essen und kühle Getränke wurde gesorgt. Bob hat uns beim Ausflug begleitet um auch sicher zu gehen, dass wir mit seinen Leistungen zufrieden waren. Wir waren mehr als zufrieden. Wir haben Rochen und Delphine gesehen, mit denen wir dann schnorcheln durften. Es war ein traumhafter Tag mit Bob, den jeden Cent wert war. Ich kann jedem nur empfehlen seine Ausflüge bei Bob zu buchen. Die Ausflüge sind nicht vergleichbar mit diesen Ausflügen, wo ca. 30 Personen auf ein Boot geladen werden. Es kann sich jeder selbst ein Bild machen von den Fotos die ich hochlade. Ich hoffe nur, Holidaycheck sortiert nicht zu viel aus. Wenn noch Fragen bezüglich Bob sind, beantworte ich diese gern.
Ausflug mit Bob auf Giftun
Ich habe von zu Hause aus gleich den Auslug auf Giftun und die Quad-Tour gebucht. Bob hat mich zum vereinbarten Zeitpunkt vor dem Hotel kurz über alles informiert. Am Ausflugstag stand sein Taxi und Bob auch schon vor dem Hotel und er brachte mich zum Hafen und danach gings mit dem Schiff auch schon los. Während des ganzen Tages war Bob immer dabei und erklärte auch alles wenns was zu fragen gab. Bob spricht gut deutsch und ist auch locker drauf. Der Tag war auf jeden Fall super, genauso wie ich es mir vorgesteltl hatte - die Insel ist ein Traum. Kristallklares Wasser um perfekt zum Schorcheln.
Ausflüge mit Bob einfach super
Hatten drei Ausflüge mit Bob gemacht, eine Quad Tour, Delfin Tour und Giftun Inseln. waren alle klasse und in kleinen Gruppen. haben auch wie versprochen Delfine gesehn und an schönen Riffs geschnorchelt. Sehr weiter zu Empfehlen!!!!
Einmal Bob - immer Bob
3 Ausflüge bei Bob gebucht! Pünktliche Abholzeit vom Hotel: 100% Transfer im Kleinbus: 100% Ausflüge, Crew: 100% Spaßfaktor: 100% Preisleistung:100% Bob: 1000% Danke Bob!!!!!!!!! Immer wieder gerne! Beste Grüße aus Köln, Nina und Maik
Bob ist der Beste
Endlich schaffe ich es ein paar Zeilen über Bob zu schreiben. Ich war im April 2012 mit meiner Schwester und meinem kleinen Neffen (4 Jahre) zum ersten Mal in Hurghada. Aus diesem Grund habe ich mich ausführlich im Internet informiert und bin auf Bobs Angebote gestoßen. Wir hatten nur eine Woche Zeit, wollten so viel wie möglich erleben, aber ohne den Kleinen zu überfordern. Daher kam uns das ganz Recht, dass Bob Ausflüge für Kleingruppen anbietet und so auch auf die individuellen Bedürfnisse eingehen kann. Nach der ersten Tour (dem Tagesausflug zum Dolphine House) waren wir so begeistert, dass wir uns von Bob beraten ließen, was wir noch alles unternehmen können. Er nahm uns auch die Angst, dass es für das Kind zu stressig werden würde und meinte er richte sich ganz nach uns. So war es auch. Innerhalb dieser Woche folgte also noch ein Ausflug nach Luxor (an dem nur wir drei teilnahmen) und gingen mit auf Jeep-Safari. Alles war klasse udn auch das Essen, was angeboten wurde, war sehr lecker. Außerdem hatte er stets genug zu Trinken und Obst für uns dabei. Am letzten Tag wurden wir von ihm auch noch auf eine kleine Stadtführung durch Hurghada eingeladen! Wir können Bob also nur jedem empfehlen, wer bei ihm nicht bucht, ist selber schuld. Wenn man nämlich mit dem Kleinbus an den riesigen Touribussen vorbei fährt, weiß man, dass man es richtig gemacht hat :-) Alles ist immer bestens organisiert und er ist immer mit dabei und "wacht" über alles. Wir, als zwei Frauen mit einem kleinen Kind waren dafür stets dankbar und mit seiner ruhigen Art, hat er uns oft die Nervosität in einem fremden Land nehmen können;-) Vielen Dank hierfür! Wir wünschen Bob alles Gute und beim nächsten Mal, sind wir wieder mit dabei!
Toller Service
Wir haben bei Bob einen Ausflug gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir haben leider nur die Ouadsafari bei Bob gebucht, aber diese war wirklich super. Wir waren nur zu viet und einen Führer und Bob. Da konnte man auch mal richtig aufs Gas treten. Wenn wir wieder nach Hurgada fliegen, werden wir auf jedenfall noch ein paar mehr Ausflüge bei Ihn buchen. Wer bei dem Reiserleiterbucht, hat selber schuld, denn so individuell wie Bob die Ausflüge gestalltet, kann das kein Reiseleiter machen.
Durchaus weiter zu empfehlen
Habe per E-Mail Kontakt aufgenommen, vor dem Hotel getroffen, erklären lassen und die Tagestour nach Kairo vereinbart. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Die deutsche Sprache wurde einwandfrei beherrscht, somit gab es auch kein Verständigungsprobleme. Ein Mittagessen und alle Getränke waren inklusive. Der Ausflug nach Kairo ging um 03:00 Uhr morgens los. Bob und seine Crew holte uns mit einem Minibus ab. Eine Fahrt dauerte etwa 5 Stunden. Bob hatte für jeden von uns ein Lunchpaket mit Getränken dabei. In Kairo ist dann noch ein deutschsprachiger Reiseführer zugestiegen. Anschließend haben wir die Pyramiden von Gizeh, sowie die Sphinx besichtigt. Danach sind wir zur Agyptische Museum gefahren und haben alles genau erklärt bekommen. Mittags sind wir dann in ein Ägyptisches Restaurant gefahren und haben hier einheimisches Essen bekommen. Die Speisen waren sehr lecker und waren im Ausflugspreis mit dabei. Alle Eintrittsgelder waren im Pauschalpreis mit enthalten. Wir haben sehr viele Informationen erhalten und man ging auf unsere Wünsche individuell ein. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr verlässlich. Man kann Bob und sein Team wirklich nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu mehr als 100 %. Die Tour ist aber auf grund der langen Fahrzeit und der Programme insgesamt recht anstrengend, daher würde ich sie nur jungen Menschen weiterempfehlen. Ein kleines Kissen / Handtuch aus dem Hotel ist für ein Nickerchen im Auto recht sinnvoll.
Von der AIDAblue direkt zu den Touren mit Bob
Wir haben eine Reise mit der AIDAblue gemacht und die Landausflüge über Bob von Deutschland aus gebucht. Per E-Mail haben wir Kontakt aufgenommen und die jeweiligen Ausflüge (Schnorcheltrip Giftun-Insel und die Tagestour nach Kairo) ausgesucht. Bob hat uns mit seiner Crew am Hafen von Safaga abgeholt. Vorher haben wir über SMS den Zeitpunkt ausgemacht. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Die deutsche Sprache wurde einwandfrei beherrscht, somit gab es auch kein Verständigungsprobleme. Anschließend sind wir nach Hurghada gefahren und auf unser Schiff gegangen. Von dort aus ging es raus aufs Rote Meer. Wir hatten unseren eigenen Schnorchel-Lehrer Alex, der uns die ganze Zeit super betreut hat. Ein Mittagessen und alle Getränke waren inklusive. Der Ausflug nach Kairo ging um 08:00 Uhr morgens los. Bob und seine Crew holte uns mit einem Minibus wieder am nächsten Hafen in Sokhna pünktlich ab. Die Fahrt dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Bob hatte für jeden von uns ein Lunchpaket mit Getränken dabei. In Kairo ist dann noch ein deutschsprachiger Reiseführer zugestiegen. Anschließend haben wir die Pyramiden von Gizeh, sowie die Sphinx besichtigt. Danach sind wir zur Papyrus - Fabrik gefahren und haben alles genau erklärt bekommen. Mittags sind wir dann in ein Ägyptisches Restaurant gefahren und haben hier einheimisches Essen bekommen. Die Speisen waren sehr lecker und waren im Ausflugspreis mit dabei. Nachmittags ging es dann noch zur Alabastermoschee mit Ausblick auf Kairo. Alle Eintrittsgelder waren im Pauschalpreis mit enthalten. Wir haben sehr viele Informationen erhalten und man ging auf unsere Wünsche individuell ein. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr verlässlich. Man kann Bob und sein Team wirklich nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Individuelle Touren mit Bob - perfekte Betreuung
Wir haben während unserer 2 Wochen in Hurghada insgesamt drei Touren bei Bob gebucht: Den Giftun-Insel - Schnorcheltrip, den Dolphin-House Schnorcheltrip und die Tagestour nach Kairo. Wer nicht bei Bob bucht, ist selber schuld: Für einen günstigeren Preis als beim Reiseveranstalter oder im Hotel erhält man praktisch private VIP - Trips, bei denen Bob alle individuellen Wünsche berücksichtigt und sich um alles kümmert! Bob spricht außerdem auch super deutsch, also gibt es keine Verständigungsprobleme. Keine versteckten Kosten! Bei den beiden Schnorchel - Trips wurden wir jeweils morgen um 8:30 Uhr von Bob am Hotel abgeholt und sind dann zusammen zum Hafen gefahren. Dort gings dann auf ein schönes Schiff, mit dem man dann aufs Rote Meer rausfährt. Beide Schnorcheltrips wurden auch von unserem privaten Schnorchel-Guide Alex begleitet, der drei Jahre in Deutschland gelebt hat, und die Sprache wirklich perfekt beherrscht. Alex ist mit uns ins Wasser gegangen, hat uns vorher super eingewiesen und uns bei den Schnorchelgängen alle Fische, Seesterne, Muscheln und und und gezeigt. Auf dem Schiff gab es auch ein echt leckeres Mittagessen, sowie die ganze Zeit über Obst und Getränke - alles im preis inklusiv! Unser Tagestrip nach Kairo begann bereits um 03:30 Uhr am morgen. Wieder holte uns Bob mit zwei Fahrern, die den Minibus abwechselnd gefahren haben, pünktlich am Hotel ab. Bob hatte für uns beide jeweils ein Paket mit Getränken und Snacks gepackt. Nach ca. 5 Stunden Fahrt kamen wir dann in Kairo an, wo zusätzlich ein deutschsprachiger Führer dazugestiegen ist. Wir haben in einer privaten Führung die Pyramiden von Gizeh sowie die Sphinx besichtigt. Danach fuhren wir zum Papyrus - Institut, wo uns ausführlich gezeigt wurde, wie die Ägypter Papyrus hergestellt haben. Auch ein Mittagessen in einem wundervollen Ägyptischen Restaurant war inlusive. Wir haben wirklich richtig lecker lokale Spezialitäten geschlemmt! Es war wundervoll. Nachmittags ging es dann noch zur Citadelle, wo wir die riesige Alabastermoschee besichtigt haben und einen grandiosen Ausblick auf ganz Kairo hatten. Alle Eintrittsgelder usw. waren wie mit Bob besprochen inklusive, es gab überhaupt keine Probleme und wir wurden immer gefragt, was wir sehen möchten und Bob ging individuell auf jeden Wunsch ein! Bob kontaktiert man am besten vor Reiseantritt per Email oder SMS. Bob schreibt einem dann, wenn man in Ägypten ist, kommt zum Hotel wo man wohnt und erklärt und bespricht dann alle Ausflüge die man machen möchte. Alle Infos gibt es auf http://www.bobsateyredsea.com/