SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’663 Bewertungen)

Simone(51-55)

Das 5. Mal mit SimSim

Wir haben den Delfin Ausflug im August nun schon zum 5 mal mit gemacht. Es war klasse, aber ich muss sagen die letzten Jahre waren besser. Wir waren wie ich finde zuviele Leute auf den Boot . Und ich hoffe das ändert sich wieder bis nächstes Jahr. Nun zum positiven, wir hatten wieder 3 mal das Glück mit Delfinen zu schwimmen und jeder der es schon gemacht hat, weis wie klasse das ist.

Wunderschön
Wunderschön
von Simone • August 2010
Schwimmen mit Delfinen
Schwimmen mit Delfinen
von Simone • August 2010
Sabine

Unserer Tochter einen Traum erfüllt

Wir haben vor Urlaubsantritt mit sim-sim Kontakt aufgenommen und uns im Urlaub telefonisch mit ihnen in Verbindung gesetzt. Kleine Rückruf-Schwierigkeiten aber dann verlief alles reibungslos. Ein wunderschöner Tag. Haben viele Delfine gesehen und waren mit ihnen schnorcheln. Boot, Verpflegung, Besatzung alles echt super!!! Kleines Manko: die deutsche Reiseleitung hatte etwas Verspätung. Ich glaube wenn wir noch früher mit dem Boot rausgefahren wären, hääten wir noch mehr Zeit mit den Delfinen verbringen können. Trotzdem sehr empfehlenswert!!

Jessica

Luxortagestour mit SimSim-Reisen

Hilfreich (2)

Angenehmer Tag, kein Massentourismus, netter Fahrer, netter Reiseleiter,genügend Zeit für Besichtigung, kein Streß

Jens
August 2010

Erneut ein tolles Erlebnis für alle

Hilfreich (3)

Wir haben mit der Familie nun den Ausflug zum 4. mal gemacht. Das frühe Aufstehen im Hotel wird aber dann vom Tag auf dem Boot vergessen gemacht. Zwar wird es immer schwieriger den Delfinen nah zu kommen, aber wegen der frühen Zeit und der super Mannschaft an Bord hat man gegenüber den größeren Anbietern dieser Tour doch noch den Vorsprung den man braucht um in den Genuss zu kommen, die Tiere live im Wasser zu erleben. Die Verpflegung war toll, es gab leckeres Essen zum Frühstück und Mittag, Getränke waren ausreichend vorhanden. Die Besatzung ist sehr freundlich. Das Platzangebot an Bord ist sehr gut. Zum Schnorcheln, relaxen, schwimmen und rumalbern war ausreichend Zeit. Informationen wurden sehr verständlich gegeben, Nachfragen konnten beantwortet werden. Die Ausrüstung an Bord zum Schnorcheln (Flossen, Maske) ist o.K. Schade ist ausschliesslich, dass wir den Ausflug terminlich erst vor Ort absprechen können, so ist die restliche Urlaubsplanung recht schwierig. Aber dessen ungeachtet werden wir wir hoffentlich auch 2011 wieder mit Samirs Team den Ausflug machen.

Helmut(51-55)

1-Tages Ausflug nach Kairo

Hilfreich (3)

Wir hatten einen sehr schönen 1-Tages Ausflug nach Kairo. Das wir mit einem Micro-Bus mit 7 Personen den ganzen Ausflug gemacht hatten, war wunderbar! So hatte man Platz bei der Hin- und Rückfahrt, zu schlafen. Unser Reiseleiter Nasser, war der Hammer.... Perfektes Deutsch und immer lustig drauf! Wir würden jeden, der einen Ausflug in Ägypten machen will, sim-sim Reisen empfehlen. Würden es selber jederzeit wieder tun. Liebe Grüße Helmut, Petra und Timmi (auch an Nasser!)

Kairo
Kairo
von Helmut • August 2010
Julia

Super schöner Ausflug

Hilfreich (3)

Sim Sim Reisen sind einfach super. Die Leute sind alle sehr nett und es ist kein Massentourismus wie bei anderen Veranstaltern. Es lohnt sich auf jeden Fall die Delfintour zu machen wir hatten leider nicht das Glück mit Ihnen zu schwimmen aber im Wasser haben wir sie gesehen. Trotzdem war es ein schöner Tag auch beim schnorcheln sieht man viele schöne Fische und Rochen unter Wasser. Das Essen auf dem Boot ist auch sehr gut für jeden etwas dabei. Also wer in Ägypten ist auf jeden Fall eine Tour bei Sim Sim Reisen buchen es lohnt sich und ihr werdet nicht enttäuscht.

Michael

Ein traumhafter Ausflug mit Delphinen

Hilfreich (2)

Wir waren heuer das 2. Mal in Ägypten. Nachdem wir letztes Jahr bereits eine Delphintour mit Sim-Sim gebucht hatten (leider konnten wir da die Delphine aufgrund starken Wellenganges nur vom Boot aus sehen), wollten wir es heuer noch einmal probieren. Wir hatten diesmal ein Hotel in El Quseir und die Fahrt nach Hurghada dauerte ca. 1,5 Std. War uns aber alles egal, denn nach der Erfahrung vom letzten Jahr wollten wir uns diesen Ausflug nicht entgehen lassen. Die Abholung erfolgte pünktlichst (um 5.15 Uhr). Wir verbrachten dann einen wunderschönen Tag auf See. Schon nach 20 Minuten Fahrt konnten wir mit den ersten Delphinen schwimmen - insgesamt 3 x. Wir können nur sagen, ein unvergessliches Erlebnis, auch wenn man die Delphine nur vom Boot aus sehen sollte. Es werden dann noch tolle Riffs angefahren, wo man viele bunte Fische sehen kann. Die Crew und Verpflegung waren super und es war schön zu sehen, dass auf die Delphine geachtet und nicht wie bei anderen Veranstaltern richtige Hetzjagden mit lautem Gebrüll veranstaltet wurden. Alles in allem ein unbedingt empfehlenswerter Ausflug.

Reinhard

Delfintour mit SimSim

Hilfreich (2)

wir waren sehr zufrieden essen war gut,mit delfinen sind wir geschwommen ,haben einige mal geschnorchelt und sind vom boot aus ins meer gesprungen im großen und ganzen haten wir einen schönen tag auf dem boot

Das Boot
Sprung vom Boot
Reinhard
Juli 2010

Delfintour mit SimSim

Wir haben die Delfintour mit Sim Sim heuer bereits zum zweiten Mal gemacht, und haben vor, diese nächstes Jahr nochmals zu buchen. Gebucht haben wir immer vorort telefonisch bei Malanie und wurden stets pünktlichst abgeholt. Es ist immer wieder unbeschreiblich mit wilden Delfinen zu schwimmen. An Sim Sim gefällt uns besonders, dass die Delfine nicht mit den Booten getrieben werden, wie wir es bei anderen Veranstaltern schon erlebt haben. Da Delfine sehr verspielt sind kommen diese von ganz alleine. An Bord hatten wir, vorallem die Kinder, mit Mogli und seinem Team viel Spaß. Ich würde diesen Ausflug auf alle Fälle jedem weiterempfehlen.

Nicole
Juli 2010

Einmaliges Erlebnis, einfach toll

Der Ausflug (am 06.07.2010) mit Sim Sim war einfach fantastisch. Am Bord gab es Frühstück (sogar mit Crossaint). Am Anfang wurde man gleich gefragt, ob man eine Tablette für die Seekrankheit braucht. Das Boot war nicht überfüllt, wie bei anderen Anbietern. Der Ausflug mit Sim Sim beginnt früh, was ein absoluter Vorteil ist, da man vor allen anderen Booten da ist und somit das Riff mit den Delphinen komplett alleine hat. Die Delphine schwimmen so dicht an einem vorbei, dass man sie anfassen könnte. Es ist echt ein tolles Erlebnis. Man fährt bei der Tour mehrere Riffe zum schnorcheln an. Wir haben auch eine Muräne und einen Blaupunktrochen gesehen. Mittags gab es Bueffet am Bord. Am Ende des Ausfluges wurde noch ein Gruppenfoto gemacht, dieses war mit weiteren Bildern und dem Delphinvideo auf einer DVD käuflich zu erwerben. Wir haben die DVD (lohnt sich) trotz eigener Unterwasserkamera gekauft, da man selbst nicht alles so fotografiert bekommt. Zum Abschluss kann ich nur sagen dass es ein rundum toller Tagesausflug war und wir diesen jederzeit wieder machen würden. Danke noch einmal an Mogli und dem ganzen Sim Sim- Team

123 von 167