Dachstein
Ramsau am Dachstein/SteiermarkNeueste Bewertungen (88 Bewertungen)
Erlebnis pur
Für uns ein einmaliges Erlebnis.Unsere Enkeltochter war begeistert.Imposant das Panorama,die Hängebrücke und der Eispalast.
Chaos bei der Auffahrt
Trotz Bestellung der Karte für die Gondel Chaos bei der Auffahrt .Jeder Menge Leute von trotz Reservierung ohne Bestättigung , zu früh und alle wollen sofort mitfahren.
Bei gutem Wetter sicher ein Highligt
Da das Wetter leider schlecht war , konnten wir nicht mit der Seilbahn hinauffahren. Die Preiselbeertorte im Gasthaus war sehr gut.
Dachstein
Für uns Älpler ein neue Gebirge mit neuer Felsstruktur! Top! Klettersteige top!
Verregneter, aber trotzdem schöner Wanderurlaub
Zum Wandern ist das Gebiet um den Dachstein sehr gut geeignet
Toll
Der Dachstein als Ausflugsziel ist absolut empfehlenswert. Auch der Eispalast ist sehenswert.
Beeindruckend!
Eine Fahrt zum Dachstein muss man gemacht haben! Ganz toller Panoramablick bei schönem Wetter. Lohnenswert ist der Dachstein auch als Wanderausgangspunkt für z. B. eine Gletscherwanderung bis zum Guttenberghaus.
Total atemberaubender Ausblick
Schon die Fahrt mit der Dachsteingondel ist ein Erlebnis, aber der Ausblick ist super. Empfehlenswert ist auch die Hängebrücke und der Eispalast (kostet extra). Für Baby's ist es nicht geeignet! Am Besten Auf-und Abfahrt reservieren lassen im Hotel, sonst hat man Probleme rauf zu kommen.
Traumhaftes Pannorama, toll zum Wandern!
Wir hatten auf dem Dachstein schönstes Wetter, traumhafte Aussicht, nur leider waren wegen dem super Wetter auch noch ca. 3000 Leute auf dem Berg, aber kein Problem mit der Gondel bei Rauf- bzw.Runterfahrt, gut geregelt.