Discothek Keops
Cala Rajada/MallorcaNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Absolutes Muss zum Abfeiern
Wer in Cala Ratjada absteigt oder einen nächtilchen Ausflug dorthin unternimmt, sollte unbedingt im Keops-Club einkehren. Der Club ist echt eine feine Adresse zum abtanzen und Party feiern. Das Keops ist 2-stöckig mit einer kleinen Dachterasse zum abkühlen oder oder verschnaufen. Unbedingt ausprobieren.........
Super Location, echte Alternative
Sehr coole Disco die eine echte Alternative zum Physical bietet. Von der Musik her wird eher die Ibizaschiene gespielt. Immer super Stimmung!
Kleine Disco mit super Musik, aber jungem Publikum
Das Keops ist eine kleine Disco mit einer tiefergelegten Tanzfläche. Hier wird ausschließlich House gespielt, wobei die Charts einfach mit Houserythmen hinterlegt werden. Mein Freund kam für 8€ und einem Freigetränk, ich mit zwei Freigetränken problemlos rein, leider war das Piblikum sehr jung... teilweise bestimmt noch unter 16!
Bester Club in Cala Ratjada
Das Keops hat im Jahr 2008 eröffnet und ist eine echte Alternative zu den übrigen Discos! Die Musik ist wirklich genial, wenn man auf elektronische Musik steht! Die Stimmung ist der Wahnsinn, alle sind gut drauf und feiern bis zum Morgen. Die Getränkemischungen sind ordentlich. Die Preise durchaus gehoben aber angemessen. Wer es billig mag, bucht eine Flatrateparty im Billy´s. Für mich DER Laden!
Gute Alternative zum Physical
Die Discothek Keops ist kleiner als das Physical und wirkt dadurch "familiärer" Eintritt für Frauen bis 0 Uhr: 5 €, für Männer: immer 8 €, bei jedem ist ein Getränk inklusive. Dabei sollte man es auch belassen, denn ein Wodka-Energy kostet dort 8 € !! Also vorher wo anders trinken und dann da feiern.