EurothermenResort Bad Ischl
Bad Ischl/OberösterreichNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Tolle Therme für Ruhesuchende Gäste!
Als Sauna begeisterter fand ich ein gut strukturiertes Ambiente vor mit großen Angebot an Themenaufgüssen! Feine Sauna und Thermenlandschaft laden zum gemütlichen Entspannen und relaxen ein
Lohnt sich nicht
Die Therme in Ischl ist wirklich nicht wert besucht zu werden. Alles sehr klein und eng, vor allem die Ruheliegen sind extrem unbequem. Auch der Saunabereich ist lächerlich im Vergleich zu anderen Thermen. Das Restaurant total ungemütlich und teuer.
Top Saunaangebot
Sauna bis 24 Uhr geöffnet , Steinsauna im Whirlpool Bereich ist ein Geheimtipp, bei der Aussensauna muss man 25 min vorschwitzen -das sollte freie Entscheidung sein. Viele Themen Aufgüsse
Saunalandschaft perfekt zum Erholen
Sauna Bereich bis 24 Uhr geöffnet, Steinsauna ist ein Geheimtipp im Whirlpool bereich, in der Aussensauna zu lange Wartezeit auf Aufguss,25 min ist zuviel.Sonst tolle Themen Aufgüsse
Relaxen
wunderschöne Therme mit Lazy River und super leckere Küche aber beim Salat Buffet auf die preise schauen sonst eine böse Überraschung weil große Salatschüssel kostet 8 Euro.
Kühle Therme und nicht Kindergerecht
Wir waren in den Weihnachtsferien zwei mal im relativ neu eröffneten Eurothermenresort in Bad Ischl. An und für sich ist der Umbau sehr schön - leider gibt es allerdings für Familien mit Kindern kaum wirkliche Highlights. Die Becken sind relativ tief, die diversen Whirlsdüsen für Kinder viel zu stark. Rutschen oder sonstige Kindgerechte Vergnügungsmöglichkeiten gibt es nicht. Diese Therme ist einfach eher für Paare gedacht. Besonders negativ aufgefallen ist uns dass nicht nur die Becken sehr kühl sind, auch die Raumtemperatur selber ist für unser Empfinden viel zu kühl. Bei den beiden Ausgängen zu den Freibecken zieht es rein, der Weg vom Becken zur Liege wird zur Qual. Mir war richtig kalt. Handtuch oder Bademantel direkt ans Becken mitzunehmen ist zwar eine gute Idee - scheitert aber daran dass es rund um die Becken keine Möglichkeit gibt etwas aufzuhängen. Im oberen Bereich waren die Fenster gekippt - diese haben wir selber geschlossen - und kurz drauf wurden sie vom Bademeister wieder geöffnet. Wozu muss man bei -10 Grad Außentemperatur auch noch die Fenster kippen? Die Liegen selber sind extrem eng gestellt - um natürlich eine maximale Auslastung zu haben. Eine Badetasche seitlich von der Liege abzustellen geht nicht. Weil mir einfach nicht mehr warm wurde hab ich mich in die Dusche begeben - auch hier ist die Raumtemperatur sehr kühl gehalten - und auch hier sind keine Aufhängemöglichkeiten für Handtuch und Bademantel vorhanden. Aber wenigstens war das Wasser warm. Schade, könnte eine wirklich tolle, kleine Therme sein.