Fun & Pro Skischule
Flachau/Salzburger LandNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Beste Skischule in Flachau – ein echtes Highlight!
Beste Skischule in Flachau – ein echtes Highlight! Unsere beiden Töchter waren total begeistert vom Skikurs – ein großes Dankeschön an Tina und Sanne für die herzliche, kompetente und kindgerechte Betreuung! Nachdem wir in der Vergangenheit auch schon weniger gute Erfahrungen mit anderen Skischulen gemacht haben, waren wir hier wirklich positiv überrascht. Alles ist top organisiert, Skikurs und Skidepot direkt vor Ort – stressfrei und unkompliziert. Für uns ganz klar die beste Skischule in Flachau. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!
Schlechtes Zeitmangament
Ich bin enttäuscht von der Skischule, der Skilehrer hat leider nicht seine Zeiten eingehalten( auch wenn das Wetter nicht so gut war) sind Kinder doch schnell zu motivieren und möchten nicht eine Dreiviertelstunde im Schnee sitzen!!Meine Tochter sollte dazu lernen, ist aber leider nicht dazu gekommen!! Man wollte uns entgegen kommen, danke dafür, aber am nächsten Tag wussten andere in der Skischule nichts davon, schade!! Werde nächste Jahr eine andere Skischule wählen!