Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (625 Bewertungen)

Maria

Pyramidenbesuch in Kairo

Per Flugzeug einen traumhaften Tag in Kairo erlebt Ein perfekt organisiert der Tag in Kairo und bei den Pyramiden. Meinen Kommentar schicke ich in Kurzform die Einzelheiten haben andere schon lange geschildert. Die Buchung war unkompliziert Ahmed war immer per WhatsApp erreichbar alles hat perfekt geklappt. Besonders erwähnen möchte ich unseren Reiseleiter Atef . Bei ihm haben wir uns besonders gut aufgehoben gefühlt . Alles war perfekt organisiert und wir wurden immer pünktlich abgeholt. Das Programm in Kairo wurde auch nach unseren Vorstellungen angepasst. Die Pyramiden und die Swings sowie das gibt es schon Museum waren echt ein Highlight

Katja
April 2017

Super Organisation u. nette Leute zum super Preis!

Ausflug zur Giftun Insel war traumhaft schön! Immer wieder gerne!!!

Dennis

Nur zu empfehlen

Wir haben im Urlaub Kontakt mit Book Tour egypt über WhatsApp aufgenommen und haben sofort ein Treffen vereinbart. Sofort am nächsten Tag wurden wir dann vor unserem Hotel persönlich beraten und haben gleich zwei Ausflüge gebucht und bezahlt. Die Ausflüge waren super die Leute waren alle super nett und haben den Trip zu ein ganz besonderen gemacht. Ich werde nur noch über diese Seite Ausflüge buchen da das preis leistungsverhältnis nicht zu übertreffen ist !

Avin

Super!

Super organisiert. Alles problemlos gelaufen! Immer wieder gerne. Besonderen Dank an Atef unseren Reiseleiter vor Ort in Kairo. Man konnte die Stadt von allen Fassaden kennenlernen. Und alle waren freundlich. Also wir werden nur noch über Book Tour Egypt Ausflüge in Ägypten buchen.

Rupert(71+)

Book Tour Egypt kann man nur weiterempfelen

Wir sind über die Homepage von B.T.E gestolpert und haben uns aufgrund der guten Bewertungen und des guten Preises entschieden, hier einen Tagesausflug von Hurghada nach Kairo mit dem Bus zu machen. Der Kontakt von Deutschland ging auf Deutsch über Whats App. und e-mail von sich. Am 2. Urlaubstag trafen wir uns dann im Hotel, mit Abstimmung der Details, Übergabe des Geldes, es ging alles unkompliziert von statten, besser als ich gedacht habe. Zur vereinbarten Zeit holte uns ein Bus vor dem Hotel ab und wir fuhren nach Kairo. Am Nationalmuseum trennten wir uns von der großen Gruppe, und es erwartete uns der Reiseführer, er zeigte uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Er sprach ebenfalls perfekt deutsch, sodass wir uns über das Land, die Stadt, das gesellschaftliche und politische Leben informieren konnten. Die ganze Tour war ein absolutes Vergnügen und dafür haben wir die lange Anreise mit dem Bus nach Kairo gerne in Kauf genommen. Wir werden bestimmt wieder kommen um das Land weiter kennen zu lernen. Danke nochmals an unseren Reiseführer, Herrn Atef Agamy, für den wunderschönen Tag. Absolut unschlagbares Preis Leistungsverhältnis.

Besuch bei den Pyramiden von Gizeh
Kairo besuch bei den Pyramiden von Gizeh
Mehr Bilder(5)
Denis(31-35)

Super Trip nach Kairo - ein Muss

wer die Pyramiden sehen will muss unbedingt nach Kairo. Bitte, wenn ihr nach Kairo wollt, bucht nicht die Touren im Hotel oder bei eurem Veranstalter. Bucht bitte bei euch zu Hause auf der Seite: http://www.book-tour-egypt.com/ die Tour mit dem Flug. Es war zwar anstrengend, aber wunder wunder schön. Es ist alles super durchgeplant, der Kontakt ist super (auch über WhatsApp) es wurden alle unsere Fragen und wünsche beantwortet und respektiert. Auch in Kairo hatten wir einen sehr erfahrenen Reiseleiter, mit einer Gruppe von 10 deutschen war es sehr angenehm und informativ. An dieser Stelle vielen Dank an Mohamed unseren tollen Reiseleiter.

Martin

Buchen, geniessen und erleben

Wir buchten als 3 Familien. Die Orgasanisation, Durchführung und Erleben der Bootstour war eine Note "Ausgezeichnet" ++++++ wenn man es so benoten könnte. Alle individuellen Wünsche des Stops zum Schnorcheln wurden für Jeden der Gruppe ermöglicht. Das Essen auf dem Schiff verdiente sich ebenfalls die Note Ausgezeichnet, nicht nur der Geschmack sondern auch die Vielfalt ubd Reichhaltigkeit beeindruckte. Wir können Book Tour Egypt uneingeschränkt empfehlen.

Jutta

Super Ausflug von Hurghada nach Kairo

Wir haben von Deutschland aus ,sehr unkompliziert den Ausflug bei Book Tour Egypt gebucht. Ahmed ist per e-mail ,telefonisch oder Whats App sehr gut erreichbar und spricht sehr gut deutsch. Zu keiner Zeit fühlten wir uns unwohl bei der Buchung. Wir trafen Ahmed wie besprochen vor unserem Hotel und besprachen die Tour und bezahlten im Voraus . Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und wurden zum Flughafen gebracht ,in Kairo angekommen nahm und uns Mohamed in Empfang. In einer kleinen Gruppe wurden wir zu den angesagten Sehenswürdigkeiten gefahren. Mohamed erwies sich als guter Reiseleiter , sprach gut deutsch und wir fühlten uns gut aufgehoben . Wir können den Ausflug nur wärmsten empfehlen. Der Preis ist unschlagbar und es hat alles super geklappt. Wir haben dann auch noch eine Schnorcheltour gebucht , die auch sehr schön war. Also ich wir können nur sagen " bucht einfach bei Book Tour Egypt " viel Spaß dabei....

Viktoria
Februar 2017

Alles super! Jederzeit wieder!

Wir haben am Dienstag einen Ausflug von Dahab nach Kairo mit dem Bus unternommen. Wir wurden vom Hotel abgeholt, zum Busbahnhof gebracht und in Kairo wieder abgeholt. Unser Führer Mohamed und unser Fahrer luden uns erstmal zu Kaffee und Frühstück ein, bevor wir das Ägyptische Museum besichtigten. Dann machten wir eine Bootsfahrt auf dem Nil und nahmen danach ein sehr gutes Mittagessen ein. Nachmittags besichtigten wir die Pyramiden und die Sphinx und machten noch einen kleinen Bummel durch Kairo, bevor wir wieder zum Busbahnhof gefahren wurden. Nach einer langen Busfahrt, mit vielen Passkontrollen, kamen wir wieder in Dahab an, wo schon ein Fahrer wartete, der uns zum Hotel zurück fuhr. Der Ausflug war, abgesehen von der langen Busfahrt, wirklich super, alles hat reibungslos funktioniert, unser Führer und der Fahrer waren super und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!!! Wenn wir nochmal nach Ägypten fahren, dann buchen wir auf jeden Fall wieder bei Book Tour Egypt!!

Thomas(61-65)

3 tolle Ausflüge

Wir haben 3 tole Ausflüge von Sharm-el-Sheikh aus gemacht. Gebucht bereits von Deutschland. Bezahlung vor Ort. Kairo per Flugzeug, Quadtour und Schnorchelausflug zur Tiran Insel. Alle Ausflüge waren bestens organisiert. Abholung am Hotel immer pünktlich. Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Sehr guter Kontakt zu Ahmed, der sich um alles kümmert. Jederzeit wieder.

Quadtour
Quadtour