J&D Rent-a-Car
Faliraki/RhodosNeueste Bewertungen (202 Bewertungen)
J&D super Autovermietung
Geniale Autovermietung. Kontakt und Reservierung von Deutschland aus per eMail. Keine Anzahlung alles ist abgedeckt, keine Selbstbeteiligung, Wir hatten einen VW Up er war in einwandfreiem Zustand. Wir hatten unser Hotel in Kiotari und das Auto wurde uns ohne Zusatzkosten direkt ins Hotel geliefert und dort auch wieder abgeholt. Wir mussten nur volltanken und den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Wir würden jederzeit wieder J&D buchen. Haben vor Ort im Hotel Preise verglichen, J&D war auch günstiger
J&D 110 %
Beste Autovermietung, keine Anzahlung, keine versteckten Kosten, alles ist abgedeckt und das ohne jegliche Selbstbeteiligung, Unser Fiat Panda war im erstklassigen Zustand, die Abholung und Rückgabe völlig easy, wir können J&D nur wärmstens empfehlen auch weil der Kontatk äusserst unkompliziert und sehr herzlich war, jederzeit wieder, schade das es die Autovermietung nur auf Rhodos gibt!!!
J&D Cars - Die Empfehlung für Mietautos auf Rhodos
Wir haben uns für 6 Tage eine Fiat 500x bei J&D gemietet. Die Anmietung haben wir direkt mit J&D per Email bzw. über das Anfrage-Formular auf der Website vorgenommen. In der Regel bin ich ja eher kritisch, was das direkte buchen eine lokalen Autovermieters betrifft. Aber aufgrund der vielen guten Bewertungen, habe ich mich dann doch dafür entschieden. Ich muss sagen, dass J&D eine echte Empfehlung ist. Alles ist zu unsere vollsten zufriedenheit gelaufen. - Der Kontakt war sehr nett. - Mann hat uns das Auto ohne Aufpreis in das Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt. - Bei der Übergabe haben wir eine hilfsbereiten und deutschsprachigen Mitarbeiter erlebet, der auch noch eineige Tipps zur Insel parat hatte. - Das Fahrzeug war im neuwertigen Zustand (nach Papieren 2 Monate alt), sehr sauber und gepflegt. - Mann hat nicht versucht uns, wie andernorts üblich, irgendwelche Zusatzversicherungen etc. aufzuschwatzen. - Das Fahrzeug war Vollkasskoversichert inkl. Unterboden, Reifen, Glas und Insassenversicherung. - Vor Ort haben wir noch enschieden, meine Frau als zweiten Fahrer einzutragen. Auch das war problemlos und OHNE Aufpreis möglich. - Die Abholung des Autos war exterm unkompliziert. Wir haben einfach den Schlüssel an der Hotelrezeption hinterlegt und der Vermieter hat es selber wieder abgeholt. Eine sehr gute Erfahrung und vielen Dank an das Team von J&D!
Super Gesamtpaket
Wir (Meine Frau, unser einjähriger Sohn und Ich) waren im Juni 2016 auf Rhodos. Per Mail habe ich die Autovermietung kontaktiert Und nachgefragt, was es so kostet und welche Autos sie zur Verfügung haben. Habe dann eine Mail (In Englisch) zurück erhalten mit verschiedenen Auto Angeboten und den dazugehörigen Preisen! Habe mich dann für den VW Up entschieden - Deutsche Qualität ;) Per Mail habe ich dann die Bestätigung bekommen, das Wir vor Ort am Flughafen warten sollten und der Wagen uns gebracht wird. Ein Kindersitz wurde mir auch zugesichert! Ehrlich gesagt hatte ich am Anfang ein wenig Angst, weil ich nicht wusste ob ich dem ganzen trauen kann. (Habe aber auch noch nichts bezahlt!) Was mich am Flughafen erwartet hat, hat mich dann positiv überrascht! (Meine Erwartungen waren nicht sehr hoch!) Wir haben ca. 10 min gewartet, dann kam ein junger Kerl und führte uns zum großen Parkplatz direkt am Flughafen! Dort stand an unserem Auto bereits ein Älterer Mann und zeigte uns den Wagen! (Beide sprachen in gutem Deutsch mit uns!) Zum Auto: Es war wie bestellt ein (roter) VW Up! Dieser sah aus wie NEU! (Nur knapp über 1000 km gelaufen!) + Klima und Autositz! (Alles wie bestellt!) Wir bekamen ihn vollgetankt und sollten ihn am Ende wieder mit vollem Tank zurück bringen! Das bedeutete lediglich das Auto wieder auf dem Parklpatz zu stellen und den Schlüssel am Wachhaus des Parkplatzes abgeben! Das wars!!! Gezahlt habe ich BAR vor Ort! (Dort am Auto habe ich auch die Verträge unterschrieben!) Zusätzlich hatte ich noch die Möglichkeit den Wagen bei einer bestimmten Waschstraße kostenlos waschen zu lassen! Wir waren von Sonntag bis Donnerstag in Rhodos und haben alles in allem nur 116 Euro dafür bezahlt!!! (Keine zusätzlichen Kosten - auch nicht für den Autositz) Letztendlich waren wir nach der Ankunft auf Rhodos innerhalb von knapp 20 Minuten auf der Straße Richtung Hotel!! Der Preis, der Service, die Qualität - Wir waren begeistert!!!
Bester Autovermieter auf RHODOS
Wir buchen schon seit vielen Jahren bei J&D unser Auto von Deutschland aus. Einfach super keine Probleme und prima Service. Das Auto wird ein am Flughafen von einem super freundlichen Mitarbeiter zur vereinbarten Zeit vollgetankt übergeben und schon kann es losgehen. Die Autos sind top gepflegt und fast neu. Bei der Abgabe am Flughafen einfach das Auto auf dem Parkplatz mit der Schranke abstellen und den Schlüssel dem freundlichen Herren im Häuschen an der Schranke übergeben und FERTIG. Alles ganz unkompliziert einfach prima und macht weiter so.
Top Autovermietung
Unkomplizierte Buchung per E-Mail aus Deutschland, keine versteckten Kosten, Vollkasko versicherte Autos, super Preis und guter Service.
Sehr guter Service
Durch die vorangegangen Bewertungen haben wir uns entschieden bei J&D ein Auto zu mieten, das uns ins Hotel gebracht wurde, nach Absprache. Sehr guter Service, alles per Mail geklärt. Das nächste mal wird das Auto gleich am Flughafen übernommen dann spart man sich den langen Transfer mit dem Bus. Sehr guter Rund um Service auch mit Tipps usw. Kein Problem war auch die Rückgabe obwohl das Auto durch Teerspritzer richtig versaut war. Jederzeit wieder, Preis-Leistung Top
Bester Service auf Rhodos!
Super Service von J. u. D. aus Faliraki ... Fahrzeug zum Hotel geliefert nach 7 Tagen wieder abgeholt VW UP Montag 10:00 bis Sonntag 21:00 Uhr Top Preis ... keine beanstandung !! Danke sofort wieder
Super netter Auto verleih was will man mehr!
Wir reisen nun seit 8 Jahren nach Rhodos und sind zum x-ten mal Kunde bei J&D Car gewesen. Es ist ein Superfreundliches Team und es kann alles ohne Missverständnisse auch auf Deutsch geklärt werden! Vollkasko Versicherung inklusive Tank wird bei Abholung und bringen kontrolliert und auch Ausflugtipps kann man sich hier geben lassen! Einfach mal reinschauen dort beißt keiner ;-) Wir sind sehr zufrieden mit den Autos und die Preise sind angemessen es ist für jeden was dabei ! (und billiger als über die Agenturen!)
Nett, unkompliziert, günstig und verlässlich!
Super Service! Netter und unkomplizierter Ablauf! Lieferung zum Hotel und Vollkasko ohne Selbstbeteiligung sind inklusive. Das alles zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder!