Jasmin Diving Center (geschlossen)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Sehr nett und zuverlässig
War vom 19-24 12. in Hurghada und habe bei Jasmin leider nur 4 Tauchgänge gemacht ( Familie ) Die Basis ist sehr zuverlässig und entgegenkommend. Es wird immer der günstigste Preis berechnet.
Sehr gutes Divingcenter
Standort des Divingcenters war damals auf dem Gelände von den Hotels Aladin, Jasmin und Alibaba... (sind jetzt umgezogen - jedoch nicht weit entfernt) Fühlte mich dort sehr gut aufgehoben, als ich das erste mal zu einem Riff mitgefahren bin. Unter kompetener Führung ( ansonsten sprechen alle sehr gut deutsch). Es findet eine sehr gute Information und Einweisung statt.
Tauchen in Hurghada - dann hier!
Superfreundliche Tauchbasis, die bereits vor Ankunft umfassend informiert. 1A-Leihmaterial und kompetentes Personal machen die Ausbildung und die Tauchgänge zu einem entspannten Vergnügen. Ein besonderer Gruß an Hendrik und Kai! Wichtig: die Basis ist im Grand Seas Hostmark und bietet für Gäste einen kostenlosen Shuttle von den Nachbarhotels, so dass man nicht auf eine Basis am eigenen Hotel angewiesen ist. Es lohnt sich notfalls einen kleinen Weg ins Jasmin Diving Center auf sich zu nehmen.
Einfach klasse
Super Leute, alles klasse und kompl. durchorganisiert, sehr persölich und angenehm, tolle Tauchausflüge für Tauchanfänger, Süchtige und natürlich für Profis, faire Preise- kann nichts bemängeln oder aussetzen.- freu mich auf nächste Mal- diesmal mit Schein
Jasmin-Diving Tauchbasis am Grand Seas Hotel
Wir waren vom 20.-24. 09. im Grand Seas Hotel und waren an 3 Tagen mit dem Jasmin-Diving Team unterwegs. Jasmin-Diving hat 2 Basen, die "Hauptbasis" am Jasmin Village, und diese etwas neuere am Grand Seas Hotel. Sehr gut gefallen hat uns die freundliche und professionelle Atmosphäre. Nicole leitet die Basis, unsere Anmeldung war unkompliziert und Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Touren sind sehr gut organisiert, Tauchplatz bzw. Tauchplätze bei der Ganztagestour werden morgens vor der Abfahrt gemeinsam festgelegt. Es gibt Tagestouren (8: 15 bis ca. 15: 30 Uhr, 2 Tauchgänge) und Halbtagestouren (10: 30 bis ca. 15: 00 Uhr, 1 Tauchgang). Die Anfahrt zum Tauchplatz dauert 45-75 Minuten, je nach Riff. An Bord gibt es genug Platz und sehr gutes Essen, die Ausrüstung ist in sehr gutem Zustand. Die Betreuung durch die Guides ist sehr gut und es wird sich genügend Zeit für das Briefing vor dem Tauchgang genommen. Sind nur wenige Taucher an der Basis am Grand Seas angemeldet, kommt es vor, dass nicht das eigene Boot rausfährt, sondern das Boot vom Jasmin-Village die Taucher mitnimmt. Gelegentlich kann es dabei wohl zu Wartezeiten kommen, wir mussten nur etwa 10 Minuten warten. Es ist allerdings auch vorgekommen, dass wir zu zweit mit Guide mit dem eigenen Boot des Grand Seas unterwegs waren - wirklich ein TOP-Service! Auch das Team ´drumherum´ ist klasse - beim Anlegen der Ausrüstung wird eigentlich immer geholfen und kaum ist man aus dem Wasser steht schon jemand bereit, um die Flasche abzunehmen. Das Equipment wird mittels eines Handwagens vom Team von der Basis zum Boot und zurück transportiert, lange Wege mit der Ausrüstung zurücklegen muss man daher nie. An der Basis stehen 2 Helfer zur Verfügung, die beim Spülen und Aufhängen des Equipments helfen und auch gern beim Packen der Ausrüstung für die Tour behilflich sind. Einziger kleiner Nachteil ist die Größe des Spülraumes, der ab 3 Personen recht eng ist. Allerdings ist an der Basis selten so viel los, dass man sich im Weg stehen würde. Es lohnt sich, Tauchpakete im internet (www. jasmin-diving. de) vorzubuchen, dann ist es etwas günstiger, aber die Preise sind auch vor Ort ok. Insgesamt werden wir sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein :-)
Tip Top Service
Wie immer Super, Klasse, eines der besten Center der Welt, wie schon in der Unterwasser letztes Jahr beschrieben. Waren nun schon 7mal dort und kommen gerne wieder. Vorausbucherrabatte siehe homepage: http://www. jasmin-diving. de/g4200. asp man spart einiges. Auch zu empfelen die Memberchipkarte, 5te Besuch gibt es 50% auf normale Preise und auch die Nitroxkarte, lebenslang Nitrox für lau.
Tauchen mit JDC
Tauchen mit JDC ist immer wieder ein Vergnügen, denn da stimmt alles von vorn bis hinten. Ich hatte Spaß und wurde wieder kompetent beraten.
Super Tauchcenter
Das Jasmin Diving Center befindet sich im Jasmin Village (3 Sterne Hotel) etwa 15 km südlich von Hurghada Stadt. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten. Das Diving Center ist technisch sehr gut ausgestattet. Es gibt Rebreather und eine Membrananlage für die Herstellung von Nitrox-Gemischen bis EAN 40. Als Inhaber einer Jasmin Diving Center Nirtox-Card erhält man EAN 32 umsonst ohne Aufpreis. Die Basis verfügt über eine umfassende Leihausrüstung (ich musste mir allerdings nur eine Lampe für den Nachttauchgang leihen). Die Tauchschule bildet in allen gängigen Verbänden (CMAS, Padi, SSi usw. aus). Ich selber habe dort meinen AOWD gemacht und einen Nitrox-Kurs besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Ich empfehle die Tauchgänge bereits im Voraus über das Internet zu buchen, dann wird es günstiger:-) Super ist auch der kostenlose Transfer hin und wieder zurück zur Tauchschule. Alles in allem würde ich behaupten, man kann ohne zu zögern das Jasmin Diving Center weiter empfehlen. Lagebeschreibung: Am besten ihr besucht die Homepage. Dort findet man alle Informationen zur Basis, Kursen usw. www.jasmin-diving.de Hinweis/Insider-Tipp: Folgende Tauchplätze würde ich empfehlen: Carlos Corner, Al Mina, Fanus, Fanadir und Falfulea.
Jasmin Diving Center
Wir fahren 2x im Jahr zum tauchen - ins Jasmin Diving Center. Front Desk, Guids, Tauchlehrer und Crew sind immer gut drauf, freundlich und kompetent. Die Basis glänzt vor Aufgeräumtheit und Professionalität. Auf Tauchplatzwünsche wird (wetterbedingt) eingegangangen, Gruppen werden sinnvoll zusammen gesetzt bzw. nach Wunsch des Gastes aufgeteilt. 2 Spülbecken, in denen immer frisches Wasser ist, dienen zum Säubern der Ausrüstung plus ein seperates für Regler, Computer und die Fotoausrüstung. Wir treffen immer Leute aus vorherigen Tauchurlauben - so viele "Wiederhohler" können nicht irren! Und das alles gibt es zu wirklich preisgünstigen Preisen! weitere Infos: www.jasmin-diving.com Bewertungen: www.tauchernet.de -> Erfahrungsdatenbank -> Basen/Shop ..... Hinweis/Insider-Tipp: Entweder Tauchpakete im voraus buchen über einen Veranstalter oder direkt oder vor Ort die MemberCard für 5€ kaufen, dann gibt es 10% Rabatt - 5 Jahre lang und beim 5ten Besuch sogar 50%
Tauchen oder Tauchen lernen bei Monika >> super
Wir waren über Weihnachten/Neujahr in Hurghada und haben unseren Tauchschein im Jasmin Diving Center gemacht und können diese Tauchbasis nur weiterempfehlen. Die gesamte Crew ist sehr freundlich und die Basis ist sehr gut organisiert. Die Ausbildung in kleiner Gruppe empfanden wir als sehr gut, es wurde auf uns eingegangen, was Nachfragen und Tempo anging. Je nachdem wie wir uns bei den einzelnen Übungen anstellten wurde sich mal mehr Zeit genommen oder auch mal ein wenig "Gas" gegeben. Nach bestandenem OWD haben wir noch ein paar Tauchgänge drangehängt und können auch den Tauchguides Bestnoten ausstellen. Wir werden auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder bei Monika tauchen und können das nur jedem empfehlen. Unter www.jasmin-diving.com kann sich jeder schonmal ein Bild machen und auch die Frühbucherrabatte nutzen. Lagebeschreibung: Die Tauchbasis befindet sich in der Hotelanlage vom Hotel Jasmin, ein kostenloser Transfer (pünktlich!!) morgens zur und abends von der Basis wird angeboten.