Restaurant von Stephane Carbone
Port-en-Bessin-Huppain/NormandieNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Maritimes Flair
Unsere dritte Station in der Normandie, nach La Hetres und Auberge du Va, l war das Städtchen Port en Bessin Huppein, Departement Calvados. Hier hat Stephane Carbone, ein Schüler von George Blanc, 2006 ein Michelinstern erkocht. Sein Restaurant direkt am Hafen gelegen zeigt maritimes Flair. Bei unserem Besuch war das Lokal bis auf den letzten Platz belegt. Die Franzosen wissen halt zu Leben. Auf der Karte ein Hummermenü für 86 €, ein Überraschungsmenü, hier war kein Preis angeben sowie in Tagesmenü zu 34 €. Wir suchten al a Carte aus. Hier liegen die Preise zwischen 15 € und 50 €. (Steinbutt). Für französische Verhältnisse ein verdienter Stern. Ich muss aber immer wieder feststellen, dass in Deutschland in den meisten * Sterne Restaurants aufwendiger und besser gekocht wird.