Laaola
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Wundervoller Ausflug mit Lars
Wir haben bereits vor unserem Urlaub in Punta Cana Kontakt mit Lars aufgenommen und den Ausflug "Die dominikanische Natur bewundern" gebucht. Wir haben nicht nur tolle menschenleere Strände bewundern können, sondern auch eine unglaubliche Aussicht vom Berg Montana Redonda. Hier gibt es außerdem Schaukeln und Hängematten, die sich für die besten Fotomotive eignen. Wir hatten einen sehr schönen Tag mit Lars, dessen Ausflüge wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Lars ist sehr nett und er hat auf jede Frage eine Antwort parat. Vielen Dank nochmal für dieses Erlebnis und schöne Grüße von Anne und Tom!
Ausflug mit Lars
War ein toller Tag mit Lars, ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat uns sehr viel über die Dom. rep. Erzählt und näher gebracht! Vielen Dank.
Ein Traum wurde wahr!
Vielen Dank lieber Lars, du hast unseren Traumurlaub in der Dom Rep perfekt gemacht. Deine Ausflüge zu den schönsten Plätzen und Stränden waren großartig. Wir durften viel lernen über das Leben der Bewohner. Sehr interessant war für mich auch der Ausflug ins Hinterland! Mit viel Inhalt, Spaß und Individualität haben wir unglaubliche 14 Tage verbracht. Wir kommen gerne wieder und hoffen darauf das Laaola dann Zeit für uns hat!
Supertoller Ausflug mit Lars
Wir können jedem empfehlen mit Lars einen Ausflug zu buchen. Wir haben über whatsapp Kontakt aufgenommen und er hat auch umgehend geantwortet, so haben wir einen superschönen Ausflug erlebt. In einer kleinen Gruppe von 4 Personen, dem Fahrer und Lars sind wir an Orte gekommen wo sonst kein Tourist hinkommt und haben so viel wissenswerte und interessante Infos über Land und Leute erhalten, dass wir noch heute total begeistert sind. Ein großes Lob an Lars, er ist einfach klasse, ein lockerer Typ mit dem man auch lachen kann , können wir jedem nur weiterempfehlen.
Super Tag mit Lars erlebt
Per Zufall lernten wir Lars Eltern am Strand von Bavaro kennen. Sie empfiehlt uns Lars und wir haben uns am nächsten Tag mit ihm getroffen! Ein sehr freundlicher und offener mann, der einem nix aufdrängt und seine Ausflüge zu sehr günstigen Preisen anbietet! Wie waren 5 Erwachsene und 2 Kinder. Wir machten mit einem kleinen In Bus den Ausflug, um das Land kennen zu lernen und wirklich zu sehen, wie die Dominikaner leben! Es war ein super Tag mit ganz vielen tollen eindrücken, die wir mit genommen haben! Lars ist sehr bemüht, dass es seinen Kunden gut geht! Wir haben leckeren Sekt uns cuba libre getrunken und sehr lecker zu mittag gegessen. Wir können Lars nur weiter empfehlen und kommen sicher nächstes Jahr wieder und machen den nächsten Ausflug mit ihm!
Einen super Tag mit Lars
Durch Zufall während unserem Urlaub auf Lars seine Seite gestoßen und uns die atemberaubende Geschichte eines Mannes durchgelesen. Wir waren davon so überwältigt das wir uns direkt bei Lars gemeldet haben und er hat auch sofort zurückgeschrieben und uns einen tollen Tagesausflug zusammen gestellt. Das gute bei ihm ist, das er selbst der Führer ist und immer nur in kleinen Gruppen Touren startet. Wir hatten Glück und waren nur zu zweit mit ihm und dem netten Busfahrer. Nach 2 Tagen ging es dann endlich los. Wir wurden um 8 Uhr am Hotel abgeholt und abends gegen 18 Uhr waren wir wieder im Hotel. Es war ein ganz besonderer Tag wo wir viel gesehen und erlebt haben weil Lars Orte kennt wo keine Touristen sonst hinkommen. Wir können euch nur empfehlen Touren mit Lars (laaola.de) zu buchen. Liebe Grüße Dajana & Thomas
Super-Privat geführte Tour auf Dominikanische Republik
Die Touren über dies Jahreswende 2016/17 welche wir mit Lars gemacht haben, waren wirklich super und www.Laaola. ist sehr empfehlenswert. Wir das sind Andreas Gr. + Doris und Larissa (25) + Marcel (22) haben die Zeit mit Lars sehr genossen, sehr viel von der Insel und ihren Bewohnern gesehen und erfahren. Rundum.... - SUPER:))) - Danke
Der beste Reiseführer in der DomRep
Wer Insidertipps in einer kleiner Gruppe erleben will, ist hier genau richtig! Vom einsamen Strand bis hin zum Einheimischen Markt. So viele einzigartige Eindrücke und Orte wurden uns gezeigt. Ohne Lars hätten wir das nie so erleben können. Er ist einfach ne coole Socke und wir haben uns sofort bei Ihm wohl gefühlt. Aufjedenfall nochmal eine Reise Wert! Gruß Flo&Jenny
Sehr empfehlenswert!
Wer eine sachkundige Führung abseits vom Massentourismus sucht, ist hier richtig aufgehoben. Lars bietet für kleine Gruppen - wir waren zu viert! - individuelle Touren an und geht auf die Wünsche der Teilnehmer ein. Er hat immer eine guten Schluck parat, ist bestens vorbereitet und bereitet den Gästen einen unvergesslichen Tag. Wir haben die "Tour der Gegensätze" gebucht und waren begeistert. Vom "Tante-Emma-Laden" der Einheimischen über einen örtlichen Markt, eine Schule bis hin zu einem Luxus-Resort am Hafen war alles dabei. Zwischendurch hatten wir die Möglichkeit zum Einkauf in einer Mall, wo Lars auch mit Rat und Tat zur Seite stand, damit wir die passenden Mitbringsel erwerben konnten. Rundum ein außergewöhnlich gelungener Tag! Herzlichen Dank.
Außergewöhnlich Exellent
Sehr empfehlenswert, exzellente Betreuung, außergewöhnliche Ortskenntnis und super individuelle Planungsmlglichkeiten. Wenn Ausflüge in Punta Canadiens, dann Laaola