Malinska

Malinska/Kvarner Bucht

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Manuela
August 2014

Der schönste Ort in Kroatien

schöne Promenade - schöner Hafen! Tolle Leute! bin sehr gern dort!

Sabbl
Juli 2010

Kroatien Malinska sehr schöner Ort

Sehr schöner Strand meist Kieselstrand immer klares Wasser. Sehr schöner kleiner Hafen. Alle sehr freundliche und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Appartment das ca. 10 Min Fußweg vom Meer entfernt war. Ein großes Einkaufszentrum in dem man recht günstig einkaufen kann, dann gab es immer so kleine Supermärkte in dem wir uns immer Brötchen für das Frühstück holten. Sehr viele leckere Restaurants.

Juli 2010

Netter Hafenort

Entzückender Hafenort mit einer an die 5 km langen Strandpromenade zum Nachbarsort. Am Abend ist einiges los, es gibt diverse Lokale, auch die eine oder andere Bar, viele Restaurants. Abends fährt ein kleiner Bummelzug einen Teil der Promenade entlang. Einen großen Strand sucht man leider vergebens, aber es gibt etliche Kies/Steinbuchten, die zum Baden einladen.

Sonnenuntergang Promenade
Ralf(56-60)
Mai 2007

Eher ruhiges Örtchen

Hilfreich (2)

Malinska ist im Vergleich zu Baska eher ruhig - es gibt hier eigentlöich keinen richtigen NightLife. Der Hafen und die Mole laden allerdings schon zum flanieren ein - der Strand ist mit feinem Kiesel sehr schön zum baden. Da es beiderseits des Hafens Strandabschnitte gibt verteilt es sich etwas.

Hafen
Hafen