Mauritius Deutschsprachige Touren

Trou aux Biches/Mauritius Nordküste

Neueste Bewertungen (206 Bewertungen)

Katrin

Ein unvergessliches Erlebnis

Wir waren das erste Mal auf Mauritius und kommen bestimmt wieder! Vor allem das "Schwimmen mit Delfinen" mit Roman wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Die vielen Delfine im Wasser, die mal unter einem, mal neben einem schwimmen, der kleine Baby-Delfin, der immer wieder aus dem Wasser sprang - unvergessliche Bilder und ein sehr entspanntes Erlebnis. Das frühe Aufstehen dafür hat sich gelohnt! Vielen lieben Dank für diese Erfahrungen!

Delfine in der Tamarin Bucht
Delfine in der Tamarin Bucht
von Katrin • Mai 2018
Schwimmen mit Delfinen
Schwimmen mit Delfinen
von Katrin • Mai 2018
Jörg(61-65)

Delphintour+Bootstour+Bustour

Wir waren im Mai 2018 das erste Mal auf Mauritius. Im Vorfeld unsere Reise, haben wir uns im Internet nach alternativen Ausflügen erkundigt. Wir wollten keine Massenausflüge wie bei den Reiseveranstaltern üblich. Hier sind wir auf Roman gestoßen. Er hatte sehr gute Bewertungen. Gesagt getan buchten wir bei ihm 3 Aktivitäten, Delphintour, Bootstour und eine Inselerkundung mit einem Minibus. Alle Ausflüge waren super organisiert. Die Crew vom Boot, die Busfahrer alles nette freundliche Mitarbeiter von Roman. Wir waren überall die ersten bei den Ausflügen. Somit hatten wir genug Zeit um schöne Erinnerungsfotos ohne Massenandrang zu machen. Es war rundum super organisiert. Wenn wir wieder kommen, dann buchen wir definitiv wieder bei Roman. Vielen Dank Roman, jederzeit gern wieder.

Günther
Mai 2018

Roman Duda und seine Ausflüfe auf Mauritius!

Wir waren mit Roman und seinem Team auf 2 Ausflügen! Der Ausflug Eastcoastdream, für 2 Personen gebucht, war ein absoluter Traum, der jeden Euro wert war. Besonders hervorzheben wäre hier das Mittagessen zu zweit auf einer Insel! Echt genial! Unser Fahrer, Jeff, wußte zu jeder Minute wo wir vor den ganzen überfüllten Touribooten sein müssen um vieles alleine genießen zu können! Der 2. Ausflug - Der Tag im Wald. Es ist einfach was anderes wenn man alles auf Deutsch regeln kann. Jede Frage wurde beantwortet. Roman ist halt auch ein sehr symphatischer Typ. Wir waren fast immer allein an den markanten Punkten - auch hierfür ein Herzliches Dankeschön! Ein mauritanischer Snack hier - ein Ananassaft dort. So macht das Spaß und unvergesslich! Denkt bei euren Buchungen daran, den Guide nach seinen Versicherungen zu fragen und ob er überhaupt solche Touren mit Touris machen darf. Bei Roman findet man das übrigens auf der Scheibe kleben und im Handschuhfach! VIelen Dank nochmal, Lieber Roman, für die beiden unvergesslichen Tage auf Mauritius! Grüße aus Augsburg Daniela und Günther

Diana

Mauritus Tour 2018 mit Roman

Das erste mal auf Mauritus und da sollte man schon etwas Zeit in die "Erkundung" der Insel investieren. Gesagt und getan, Bedingung war allerdings, das diese Erkundungen abseits des Massentourismus sein sollte, sodass wir auf den symphytischen Roman gestoßen sind. Roman ist seit Jahren auf der Insel ansässig und mit Land und Leute komplett vertraut. "Gebucht" wurde bereits vor Reisantritt aus Deutschland heraus, was sehr ratsam ist, da die Nachfrage sehr groß ist. Auf unsere Wünsche wurde vorab speziell eingegangen (Delphin schwimmen bei Sonnenaufgang), aber auch innerhalb der Tour konnten spontane Änderungen --> Seilbahnfahrt über eine Schlucht:-) eingeplant werden. Alles in allem, *****TOP Tourguide*****, sehr zu empfehlen wir kommen wieder und buchen erneut!!!

Wasserfall
Wasserfall
Küste
Küste
Delphine
Delphine
Nicole(51-55)

Mega-Ausflug mit Roman Duda

Wir waren mit Roman Duda zu einer Delfin Tour. Den Kontakt hatten wir schon vorher zu ihm hergestellt und Details besprochen und festgelegt. 3-4 Tage vor dem besprochenen Ausflugstermin nahmen wir nochmals Kontakt auf und es klappte alles perfekt. Wie besprochen stand der Fahrer pünktlich vor dem Hotel und brachte uns zum Treffpunkt. Der Ausflug selber war ein Traum und mein persönlicher wurde endlich wahr. Mit Delfinen im offenen Meer schwimmen. Dafür stand ich auch gerne um 4 Uhr morgens auf. Der Tag war super, Roman kümmerte sich super auch um unser leibliches Wohl. Wir hatten auch viel Spaß mit den anderen beiden Pärchen an Bord. Wir können Roman Duda nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank Roman

Alexandra
April 2018

Touren, die Mauritiusurlaub unvergesslich machen!

Wir haben zwei Touren mit Roman Duda gemacht. Und es waren zwei unvergessliche Tage , die er uns damit beschert hat. Er kennt sich super aus, man kann ihn alles über die Insel fragen, er beweist stets Feingefühl und liest seinen KundInnen alle Wünsche von den Augen ab. Weiter ist er seriös und sagt ehrlich, wenn eine Tour aufgrund des Wetter keinen Sinn macht. Man kann sich in jeder Hinsicht auf ihn verlassen, es war wirklich toll!

Michaela
März 2018

100% Weiterempfehlung

Schon von Deutschland aus haben wir mit Roman unsere Tagestour geplant und besprochen. Wir wurden pünktlich um 5:30Uhr von unserem Fahrer abgeholt und zum ersten Boot gebracht, sind dann bei Sonnenaufgang mit einem kleinen Boot mit 4 anderen Leuten raus zum Delphinschwimmen gefahren und noch bevor die Masse an Booten ankam, konnten wir die Tiere beobachten. Es war keine Hetzjagd und man merkte dem Skipper den Respekt vor den Tieren an. Zwischendurch sammelte die Crew sogar noch Müll aus dem Meer. Anschließend wurden wir von unserem Fahrer mit Frühstück versorgt und dann nach Blue Bay gebracht. Dort fuhren wir zuerst mit einem Glaßbodenboot und dank guter Sicht konnten wir sehr viele, sehr tolle Fische sehen. Danach stiegen wir auf ein anderes Boot und wurden dann ganz nach unseren Wünschen noch gut 3 Std durch die Bucht gefahren, zum schnorcheln, fotografieren etc. Nebenbei versorgte und der Skipper noch mit Leckereien und Getränken. Völlig erledigt, aber begeistert von diesem Tag sind wir sehr früh ins Bett gefallen. Super Organisation und sehr freundliche Betreuung zu einem absolut fairen Preis! Würde ich immer wieder machen!!!

von Michaela • März 2018
von Michaela • März 2018
Norman(71+)
Februar 2018

Privattouren mit Isabelle und Delphinschnorcheln

Isabelle und Roman D. machen wirklich einen tollen Job. Perfekte Organisation, durchdachte Touren, zuverlässig und pünktlich und dabei so herzlich und persönlich, dass jede Tour, egal ob Delphin-Schnorcheln oder die ganz individuellen Touren über die Insel mit Isabelle unvergessen bleiben.

Jeannette
Dezember 2017

Delfinentour mit Roman

Wir können Roman nur wärmstens empfehlen. Die Tour mit ihm war super schön. Es hat alles super geklappt. Flexibilität wird bei Roman sehr hoch geschrieben. Er hat sich schnell und unkompliziert auf unsere Wünsche eingestellt. Wir waren rundum zufrieden.

Andrea(51-55)
Dezember 2017

Perfekter Abschluss unserer Kreuzfahrt

Wir waren am 16.12.17 mit Isabelle im Süden Mauritius unterwegs. Es war ein perfekter Tag zum Abschluss unserer Kreuzfahrt im indischen Ozean. Vielen lieben Dank für die gute Organisation und die mit kleinen Überraschungen versehene Tour Lg Andrea und Freunde

13 von 21