Mauritius Deutschsprachige Touren
Trou aux Biches/Mauritius NordküsteNeueste Bewertungen (206 Bewertungen)
Gerne wieder!
Wir haben im Internet nach individuellen Touren gesucht und sind bei "Inseln im indischen Ozean" Roman fündig geworden. Es waren zwei wundervolle Tage. Die Touren führen an die schönsten Plätze, ohne Rummel und Einkaufstouren. Die Delphine waren rechtzeitig "bestellt". Das schnorcheln mit ihnen erlebnisreich. Ausgesuchte Plätze, Picknick, tolles Essen ...... Sicher gerne wieder! Wenn man Individualität und Professionalität such ist man hier genau richtig. Danke Roman für die schönen Tage
Super Ausflug mit Roman!
Da wir in Mauritius nicht nur am Strand liegen und auch etwas von der Insel erfahren wollten, haben wir uns vor unserer Reise im Internet auf die Suche gemacht was wir machen könnten. Da unser Englisch nicht perfekt ist, wollten wir eine Deutschsprachige Tour machen. Im Holiday Check sind wir dann auf Roma Duda bestoßen. Wir haben ihn per Email kontaktiert, haben bald eine Antwort erhalten. Er hat uns dann einen Vorschlag gemacht und haben diesen gleich gebucht. Am Ausflugstag hat uns Roman um 07:00 Uhr abgeholt um an den Ausflugszielen als Erster zu sein. Das war auch super wir konnten alles ganz genau erkunden und traumhafte Fotos machen. Roman ist ganz auf unsere Wünsche eingegangen und wir können die Tour weiterempfehlen.
Tolle Erlebnisse... Dank Roman
Wir hatten vor Beginn unseres Urlaubes Kontakt zu Roman aufgenommen und umgehend auch ein Feedback erhalten. Auf weitere Fragen die uns beschäftigten erhielten wir super schnell eine Rückmeldung . Da wir nicht die klassichen Sonnenanbeter sind und unseren Urlaub gerne aktiv gestalten buchten wir Roman für mehrer Tage und verschiedenste Touren und Exkursionen. Er begleitete uns durch unseren Urlaub mit Kompetenz, Pünktlichkeit, leckerem Picknick und vor allem viel viel Freundlichkeit. Seine Erreichbarkeit auf der Insel verlief Reibungslos. Wir können jedem Mauritiusbesucher nur Roman´s Touren ....fernab von jedem Massentourismus ans Herz legen. Persönlicher geht es garnicht. Lieber Roman....unseren herzlichsten Dank für alles!
Danke für die schöne Zeit!
Also schon vorab haben wir uns mit Roman in Verbindung gesetzt. Wir haben auf jede Mail super schnelle, informative und ganz liebenswerte Antworten bekommen! Den Tag den wir mit Roman verbrachten wurde ganz individuell nach unseren Wünschen gestaltet und auch hier hat sich der erste Eindruck von ihm nur bestätigt! Ein ganz herzlicher Mann der und sehr viel über Land und Leute erzähen konnte! Nach diesen tollen Tag buchten wir noch spontan eine 2 Tour! Auch diese möchten wir nicht missen! Danke an die ganzen schönen Erfahrungen und Erinnerungen ! Danke an die lustigen Momente und danke an das leckere Essen deiner Frau!:-) Wir können Roman und seine Tour nur weiterempfehlen und hoffen wir sehen uns wieder, denn zu entdecken gäbe es auf dieser schönen Insel noch einiges! :-)
Wunderschönen Tour mit Roman
Wir hatten schön vor dem Urlaub per Email Kontakt mit Roman gehabt.Hat auch alles super geklappt. Es war ein traumhafter Tag ,hatten viel Spass gehabt.Roman ist ein tolle Reiseleiter. Wir können ihn nur weiter empfehlen.
Traumhafte Tour zu den Tamarin Wasserfällen
Im Internet sind wir auf die sehr guten Bewertungen von Roman D. gestoßen und haben bereits von Deutschland aus Kontakt mit ihm aufgenommen. Wir haben dann die Tour zu den Tamarin Falls Sept Cascades per E-Mail vorab bei ihm gebucht. Vor Ort konnten wir den Ausflug an dem vorgesehenen Datum leider nicht durchführen, da es in den Tagen zuvor zu heftigen Regenfällen in dem Gebiet gekommen war. Aus Sicherheitsgründen sagte Roman den Ausflug ab. Zum Glück konnten wir die Tour eine Woche später und kurz vor unserer Heimreise dann doch noch durchführen. Ein einmaliges Erlebnis erwartete uns. Die Wanderung war sehr anstrengend, doch die Kaskaden entschädigten für alles. Die Tour war eine der schönsten und das Baden in den Fällen war traumhaft. Dies alles haben wir unserem fantastischen & zuverlässigen Guide Roman zu verdanken. Wir können Roman und seine Frau Isabelle jedem wärmsten weiterempfehlen und wünschen beiden von Herzen alles Gute. Familie Münch
Klasse individuelle deutschsprachige Ausflüge
Wir haben 2 Touren gemacht - die Strand-und Küstenfahrt mit Roman und die Tour Delfine und Süden mit Romans Frau Isabell. Beide Touren kann man nur empfehlen - individuell, pünktlich , gut organisiert. Bei der Stand- und Küstenfahrt hat man einen prima Eindruck von der unterschiedlichen Küste und den Stränden Mauritius gewonnen, bei der Tour Delfine und Süden hatten wir das große Glück durch den frühen Start allein mit den Delfinen zu sein und auch zu schnorcheln und anschliessend den grünen bergigen Süden mauritius kennenzulernen. Man kann beide Touren nur empfehlen.
Viel besser als erwartet - nicht zu übertreffen!
Im Vorfeld hatte ich nur gutes über Roman Duda und seine Touren gelesen. Auf Grund dessen haben wir auch direkt zwei Touren mit ihm gebucht. 1. Delfine und Sightseeing 2. Strand und Küstentour Bei der Delfintour ging es schon früh morgens um 05.15 Uhr am Hotel los, damit wir auch die Ersten in der Bucht sind. Hat auch alles super geklappt - wir waren die Ersten - die Delfine kamen und wir konnten diese wundervollen Tiere in ihrem natürlichen Raum beobachten und auch ein bisschen mit ihnen schwimmen. Im Verlauf des Tages hat uns Roman einige tolle Sehenswürdigkeiten gezeigt, hat immer versucht auf unsere Wünsche einzugehen und hat uns den leckeren Roti nähergebracht. Bei der Strand und Küstentour starteten wir etwas später, aber immer noch früh genug um fast überall die Ersten zu sein. Der botanische Garten in Pampelmousse, viele tolle Strände, Küsten und Buchten, die Kirche mit dem roten Dach, Gris Gris und vieles mehr. Wir konnten wirklich einen ganzen Haufen traumhaft schöner Bilder machen und auch viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen! Roman ist ein toller Typ - jede Tour und jede einzelne Minute die man mit ihm dort verbringt lohnt sich. Unbedingt buchen wenn man auf Mauritius ist!!!
"Leider nur eine tolle Tour mit Roman"
Wir haben eigentlich zwei Ausflüge mit Roman gebucht, leider konnten wir nur eine Tour machen. Die zweite mussten wir absagen, weil sich meine Frau, am Tage zuvor eine Verletzung im rechten Sprunggelenk zuzog. Er verlangte keine finanzielle Entschädigung für die kurzfristige Absage, was ja nicht selbstverständlich ist. Vorab hatten wir per Email Kontakt, und haben ihm geschildert, was unsere Interessen sind, und er hat uns danach verschiedene Touren angeboten. Wir haben mit Roman den Süden erkundet, und konnten auch mit den Delphinen schwimmen. Das ganze sehr individuell, noch ohne Massenansamlungen bei den Highlights. Das Wetter spielte an diesem Tag nicht so richtig mit, jedoch schaffte er es immer wieder, das wir die schönsten Ecken u. Highlights ohne Regen erleben durften. Ein kleines Frühstück, und ein Zwischenstop mit landesüblicher Küche war auch sehr lecker. Auch zu loben, die Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, sichere und routinierte Fahrweise, bei diesen teilweise maroden, und engen Straßenverhältnissen. Wir fühlten uns bei ihm sicher aufgehoben, und bedanken uns auch für die vielen Infos über die Insel.
Tolle Ausflüge
Hallo Roman, nochmal vielen Dank für den super Ausflug. Krankheitsbedingt war ja leider nur 1 Ausflug möglich, aber der war von Anfang bis Ende top. Super ist auch, dass die Touren sehr früh beginnen und es daher überall noch recht ruhig ist, bei den Delphinen waren wir das erste Schiff. Weiterhin noch alles Gute