Mauritius Deutschsprachige Touren

Trou aux Biches/Mauritius Nordküste

Neueste Bewertungen (206 Bewertungen)

Stefan(51-55)
März 2016

Mauritius mit Super Reiseführer - Roman

Den Ausflüg hatten wir schon in Deutschland über das Internet „www.inseln-im-indischenv-ozean.de“ bei Roman Duda gebucht. Bereits die Buchung per Mailkontakt verlief ohne jegliche Probleme. Wer individuelle Ausflüge ohne überfüllte Reisebusse machen will, der ist bei Roman genau an der richtigen Adresse. Roman lebt seit vielen Jahren auf der Insel und kennt Land und Leute sehr gut. Wir hatten zwei Ausflüge mit ihm gemacht. “Delfine und Südtour“ mit Gris Gris, Chamarel, 7 farbige Erde, Grand Bassin, Krater Trou aux Cerfs. Wir wurden hier von Roman morgens am Hotel abgeholt und sind dann zu einer entfernten Bucht gefahren. Von dort aus mit dem Boot aufs Meer hinaus zu den Delfinen. Es ist ein einmaliges Erlebnis mit 20-30 Delfinen im Meer zu schwimmen. Unser großer Vorteil war, dass wir durch die individuelle Tour noch alleine mit den Delfinen im Meer waren. Als wir uns nach ca. 1 Stunde wieder auf den Rückweg machten, waren 15 Motorboote mit Touristen vor Ort, was meiner Meinung nach auch für die Schwimmer durchaus gefährlich war. Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Will man mehr als die Hotelanlage sehen und dies auch noch individuell gestaltet, ist Roman Duda eine Topadresse. Er ist nicht aufdringlich, stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen und kennt sich aufgrund seiner vielen Jahre auf Mauritius sehr gut aus.

Sebastian(41-45)
Februar 2016

Immer wieder Ja!

Roman und Isabelle machen einen super Job! Sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben 2 Touren bei Ihnen gebucht. Die Buchungen sollte man von Deutschland aus tätigen. Danke an euch beide, dass es bei uns so kurzfristig klappte! Beide Touren waren sehr individuell und top organisiert! Schwimmen mit wilden Delphinen bei Sonnenaufgang, wandern und anschließend schwimmen unterm Wasserfall im Dschungel! Abseits des Pauschaltourismus war alles hervorragend! Danke an euch für unvergessliche Urlaubstage! Nur zu empfehlen!!!!

Yvonne(41-45)
Februar 2016

TOP Reiseguide für jeden

Hallo Roman, vielen dank für die Hilfe bei unserem Mauritius Urlaub schon vorweg per email sehr viel Hilfe und Infos erhalten. Vor Ort Mietwagen gebucht hat alles super geklappt Auch transfer zum Flughafen hin und zurück nur zu empfehlen. Besser als mit den Touribussen :-) Alle Buchungen die wir über Euch gemacht haben haben perfekt geklappt - Ein Traum der Walk mit den Löwen. Für alle die in Mauritius Urlaub machen möchten für jeden die richtige Empfehlung : ROMAN ... danke viele grüße

Ramona(56-60)
Januar 2016

Super privatgeführte individ. Ausflüge mit Roman

Hallo Roman, ein herzlichstes Dankeschön für die 2 Ausflüge, die wir mit Dir erleben durften. So sehr eindrückliche Naturerlebnisse (und das alles vor den Touristenbussen) auf dem Meer und der grünen Insel. Wir haben uns sehr sicher und gut aufgehoben bei Dir gefühlt und das Schönste daran, wir konnten die Touren nach unseren Wünschen gestalten. Alles Gute für Dich und Deine Familie und wenn wir wieder in der Nähe sind, freuen wir uns auf ein Wiedersehen

Roland

Mauritius mit Roman und Isabelle erleben

Hallo Roman! Heute möchten wir uns für die tollen Ausflüge während unseres Mauritiusurlaubes im Dezember 2015 bedanken. Besonders toll war, dass wir auch trotz unserer vorhandenen Handicaps wunderschöne Ausflüge mit Dir und Isabelle erleben konnten. Du hast die Touren speziell auf uns zugeschnitten, sodass auch wir die schönsten Gegenden von Mauritius erleben durften. Auch dank Euch, werden wir den Urlaub noch lange in guter Erinnerung behalten. Bleibt gesund und macht weiter so. Vielleicht sieht man sich mal wieder! Liebe Grüße an Euch von einer Insel zur anderen...Roland, Andrea und David

Melanie(36-40)

Fantastische Ausflüge dank Roman

Gleich vorab: es war ein wundervoller Urlaub und Roman hat mit seinen Ausflügen dazu beigetragen. Wir haben insgesamt 2 Ausflugstage bei ihm gebucht. Schon die erste Kontaktaufnahme lief einwandfrei und schnell (ich habe von anderen Anbieterin bisher immer noch keine Antwort erhalten). Der erste Ausflugstag: mit Delphinen schwimmen sowie die Besichtigung der Wasserfälle von Tamarind; es war atemberaubend. Wir wurden von Roman direkt am Hotel morgens um halb 5 abgeholt. Ja, die Uhrzeit verschreckt erstmal; man wird aber mit einer bootsleeren Bucht belohnt und ist mit den Delphinen "unter sich". Von der Natur bei Sonnenaufgang ganz abgesehen. Andere Anbieter fahren erst später los, dafür ist die Bucht dann aber auch überfüllt. Es war alles viel relaxter als bei einem "massentouristischen" Ausflug, bei dem der Zeitplan eingehalten werden muss und alles auf die Minute getaktet ist. Nach Erzählungen anderer Gäste im Hotel setzen viele Großveranstalter der Insel eher auf Quantität als auf Qualität. Später ging es dann zu den Wasserfällen. Ein weiteres Highlight an diesem Tag. Wer die ursprüngliche Natur von Mauritius kennenlernen möchte, ist hier richtig. Es geht durch den "Dschungel" direkt zu den Wasserfällen. Leute mit z. B. einer künstlichen Hüfte empfehle ich diese Tour aber nicht, da der Weg nun mal kein Weg im üblichen Sinne ist. An einem weiteren Tag haben wir die Küstentour gebucht. Bei der Roman uns an die schönsten Plätze Mauritius geführt hat inkl. Picknick am südlichsten Punkt der Insel mit grandiosem Blick aufs Meer. Roman legt seine Touren ganz individuell auf seine Gäste aus. Zudem sind alle Ausflüge exklusiv, d.h. keine weiteren Gäste. Roman sorgte für Verpflegung (und das sehr gut). Er geht ganz toll auf seine Gäste ein und weiß gefühlt alles über jede kleinste Ecke der Insel. Wir werden Mauritius auch dank Roman in ganz besonderer Erinnerung behalten und legen jedem Besucher einen Ausflug mit Roman ans Herz. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Dich, lieber Roman.

Anja(46-50)

Super Touren!

Wir haben mit Roman die Highlights im Süden von Mauritius erkundet. Von der Planung (Wünsche, Ideenaustausch per Email) bis zur Ausführung war alles super. Da wir schon in einigen Ländern waren, ist er sehr individuell auf unsere Wünsche eingegangen, ein Zwischenstopp mit landestypischer Küche und auf der Tour viele Ratschläge und Infos über Mauritius. Roman hat uns auch einen tollen Katamaran Ausflug organisiert (Dreamcatcher). Wenn wir nochmal nach Mauritius kommen werden wir sicher wieder mit ihm Touren unternehmen. Vielen Dank für die tolle Zeit! Thomas&Anja

Hans-Dieter(61-65)
Oktober 2015

Toller Tagesausflug

Das war ein sehr Erlebnissreicher und toller Tag! Immer wieder gerne! Es hat sich wirklich gelohnt den Ausflug zu machen!

Markus
Oktober 2015

Süd-West Tour + Delfinschwimmen

Über das Internet sind wir auf Herrn Duda aufmerksam geworden und es entwickelte sich ein sehr freundlicher E-Mail Kontakt über potentielle Möglichkeiten von Ausflugstouren. WIr haben uns letzlich für eine Süd-West Ganztagstour entschieden sowie für das DFelfinschwimmen in Tamarin. Herr Duda war pünktlich am Hotel und fuhr mit uns, sowohl von uns gewünschte Ziele- als auch von ihm vorgeschlagene Ziele, an. Er war offen für jede Frage und konnte zu vielen Dingen interessante Informationen liefern. Alles in allem eine sehr gelungene Tour und nur zu empfehlen!! Ein absolutes Highlight war jedoch das Delfinschwimmen in der Bucht von Tamarin. Es geht zwar früh um 6 Uhr los aber das war auch absolut richtig so! Denn nur durch den frühen Start ist es möglich die Zeit noch in Ruhe mit den Tieren zu verbringen Ein absoluter Traum und ebenfalls nur zu empfehlen!! Vielen Dank noch einmal an Sie Herr Duda für die professionelle Organisation und den lieben Kontakt! Markus und Nicki

Kerstin & Oliver
September 2015

Super Guide für individuelle Touren

Bei der Reisevorbereitung sind wir im Internet auf www. inseln-im-indischen-ozean. de aufmerksam geworden. Unsere Anfragen wurden schnell und ehrlich beantwortet. Vor Ort haben wir uns im Hotel verabredet und dann zwei Touren gebucht, von denen wir heute wissen, besser und individueller hätten wir es wohl nicht bekommen können. Haben Sie schon einmal ein Frühstück von der Ehefrau des Reiseleiters bekommen? Wir schon, in Form zweier sehr liebevoll bereiteter Picknicks. Auch dafür nochmals lieben Dank. Wir waren ganz nah dran an der Natur und den Tieren (Delfine, Affen) aber auch die Insel und ihre Menschen hat uns Roman Duda näher gebracht. Egal ob Rundfahrt, Wandern oder Wasser: Inseltouren mit Roman Duda sind sehr zu empfehlen, wenn man die Insel abseits vom Massentourismus entdecken möchte. Kerstin & Oliver

20 von 21